AqariumGeinberg5 Private Spa Villas

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Thermenstr. 13
4943 Geinberg
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Alpenländische, Haute Cuisine, weltoffene Küche

Hauptgerichte

7 Hauptgerichte von 14 € bis 35 €

Menüs

5 Menüs von 55 € bis 92 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

15 %

Anzahl Weinpositionen

300

Schwerpunkt Weinkarte

österreichische Weine

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Carte Blanche - Überraschungsmenü des Küchenchefs in fünf oder sieben Gängen
  • Täglich wechselndes vier- bis sechsgängiges Menü
  • Steakkarte, Innviertler Menü und vegetarisches Menü
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Private Dining, Front Cooking, Brauerei

Angebote

Kochkurse/Kochschule, Weinverkauf

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
55
Plätze Außenbereich
50

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Peter Reithmayr
peter.reithmayr@geinberg5.com

Serviceleiter

Frau Carina Egger
carina.egger@geinberg5.com
Tel.: +43 7752 85002585

Öffnungszeiten

Montags

07:30 – 24:00

Dienstags

07:30 – 24:00

Mittwochs

07:30 – 24:00

Donnerstags

07:30 – 24:00

Freitags

07:30 – 24:00

Samstags

07:30 – 24:00

Sonntags

07:30 – 24:00

Feiertags

07:30 – 24:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Zwanglos erleben und genießen

Das Aqarium Restaurant im Spa Resort Therme Geinberg ist eine Erlebnisgastronomie im positivsten und gehobenen Sinne. Morgens, mittags und abends darf man sich hier an hervorragenden Speisen gütlich tun. Ob Frühstücksplatte und Eierspezialitäten, ein Wiener Schnitzel (wie es sein soll) zum Mittag oder das große Überraschungs-Menü des Küchenchefs am Abend in fünf oder sieben Gängen – jeder kommt auf seine Kosten. Drumherum gibt’s ein modernes, gradliniges Ambiente mit samtigen Lehnstühlen und Wohlfühlfaktor. Was ja ganz gut zur angrenzenden Spa- und Wellnesslandschaft passt. Je nach Jahreszeit bietet der Gastraum mit Kamin, der Wintergarten mit Panoramaglas oder die großzügige Terrasse am Seerosenteich Platz. Eine auf breiter Front offene Showküche lässt den Gast teilhaben am Prozess der Zubereitung. Chef de Cuisine Peter Reithmayr sorgt mit seiner Brigade bereits für anregende Düfte, bevor die mit edlem Fisch und Fleisch bestückten Teller den Tisch erreichen. Das „Carte-blanche-Menü“ des Hauses hält so einiges an Überraschungen bereit.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Am Seerosenteich gelegen bietet das AQARIUM Idylle pur. Ein exklusiver Wintergarten mit Platz für 20 Personen und der stimmungsvolle, historische Weinkeller bieten eine ideale Möglichkeit, Familien-, Firmen- oder Hochzeitsfeiern einen außergewöhnlichen Rahmen zu verleihen.

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten
 

Jobs

ab sofort

Chef de Rang (w/m/d)

ab sofort

Rezeptionist (m/w) - Geinberg5

ab sofort

Commis de Rang (w/m/d)

Alle 5 offenen Jobs ansehen