Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Alpenländische, Haute Cuisine, weltoffene Küche
- Hauptgerichte
7 Hauptgerichte von 14 € bis 35 €
- Menüs
5 Menüs von 55 € bis 92 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
15 %
- Anzahl Weinpositionen
300
- Schwerpunkt Weinkarte
österreichische Weine
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Steakkarte, Innviertler Menü und vegetarisches Menü
- Carte Blanche - lassen Sie sich überraschen!
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule, Chef's Table, Private Dining, Front Cooking
- Angebote
Kochkurse/Kochschule, Weinverkauf
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 55
- Plätze Außenbereich
- 50
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr Peter Reithmayr
peter.reithmayr@aqarium.at- Serviceleiter
Herr Kevin Baumgartner
restaurantleitung@aqarium.at
Tel.: +43 676 831274723- Sommelier
Herr Kevin Baumgartner
- Geschäftsführer
Herr Manfred Kalcher
- 2. Küchenchef
Herr Jan Eggers
Öffnungszeiten
- Montags
07:30 – 00:00
- Dienstags
07:30 – 00:00
- Mittwochs
07:30 – 00:00
- Donnerstags
07:30 – 00:00
- Freitags
07:30 – 00:00
- Samstags
07:30 – 00:00
- Sonntags
07:30 – 00:00
- Feiertags
07:30 – 00:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Zwanglos erleben und genießen
Das Aqarium Restaurant im Spa Resort Therme Geinberg ist eine Erlebnisgastronomie im positivsten und gehobenen Sinne. Chef de Cuisine Peter Reithmayr sorgt mit seiner Brigade am Abend für anregende Düfte, bevor die mit edlem Fisch und Fleisch bestückten Teller den Tisch erreichen. Das exklusive „Carte-blanche-Menü“ mit bis zu sieben Gängen hält so einiges an Überraschungen bereit. Zu jeder Tageszeit darf man sich im Aqarium Restaurant an hervorragenden Speisen gütlich tun: Ob Frühstücksplatte und Eierspezialitäten, ein Wiener Schnitzel (wie es sein soll) zum Mittag oder das große Überraschungs-Menü am Abend – jeder kommt auf seine Kosten. Drumherum gibt’s ein modernes, gradliniges Ambiente mit samtigen Lehnstühlen und Wohlfühlfaktor. Was ja ganz gut zur angrenzenden Spa- und Wellnesslandschaft passt. Je nach Jahreszeit bietet der Gastraum mit Kamin, der Wintergarten mit Panoramaglas oder die großzügige Terrasse am Seerosenteich Platz. Eine auf breiter Front offene Showküche lässt den Gast teilhaben am Prozess der Zubereitung.
Fotos
Lage und Anfahrt
Am Seerosenteich gelegen bietet das AQARIUM Idylle pur. Ein exklusiver Wintergarten mit Platz für 20 Personen und der stimmungsvolle, historische Weinkeller bieten eine ideale Möglichkeit, Familien-, Firmen- oder Hochzeitsfeiern einen außergewöhnlichen Rahmen zu verleihen.
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten