AlexanderHotel Lamark

4,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer hervorragenden Küche

Hochfügen Nr. 34
6264 Fügenberg, Ortsteil Hochfügen
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, mediterrane, österreichische Küche

Hauptgerichte

10 Hauptgerichte von 25 € bis 50 €

Menüs

2 Menüs von 105 € bis 165 €

Anzahl Weinpositionen

450

Schwerpunkt Weinkarte

Hauptsächlich Österreich mit Ergänzungen der ganzen Weinwelt
Augenmerk auch auf biologische Weine, Orange-Weine, naturnahe Weine

Empfehlung des Restaurants

  • Kaisergranat mit Blutwurst und Safran
  • Gänseleber mit Weichseln und Kaffee
  • Kalb in zwei Gängen - Niere mit Senf und Erbsen, Tranche vom Kalbskotelett mit Bries und Périgord Trüffel
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Bar, rollstuhlgerecht, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
35

Öffnungszeiten

Donnerstags

18:30 – 23:00

Freitags

18:30 – 23:00

Samstags

18:30 – 23:00

Sonntags

18:30 – 23:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

Unsere Redaktion meint:

Traditionelle Tiroler Küche oder klassische Haute Cuisine. Auf 1500 Metern, in Hochfügen im schönen Zillertal, erleben Gäste wahrlich den Gipfel des Genusses. Für die Küche im familiengeführten Hotel Lamark zeichnet sich der kreative TV-Koch Alexander Fankhauser verantwortlich. Aufmerksam und zuvorkommend wird im eleganten, holzvertäfelten Restaurant Alexander serviert. Sonnenterrasse mit Blick auf die Piste und die Bergwelt.

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