Schlosshotel Fiss Chef’s Table

Fine-Dining-Restaurant · Österreichisch · Französisch
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Elegantes Chefs-Table-Lokal auf 1.400 Metern Höhe mit Sesseln und Sofas. Direkt an den Skipisten und Bergbahnen gelegen
Laurschweg 28, 6533 Fiss (Ortsteil Fiss), Österreich
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+43 5476 6397 beefclub@schlosshotel-fiss.com https://www.schlosshotel-fiss.com/de/gourmet/beef-club/
Öffnet um 18:30
Mittwoch18:30 - 23:00
Donnerstag18:30 - 23:00
Freitag18:30 - 23:00
Samstag18:30 - 23:00
Sonntag18:30 - 23:00

Speisekarte

Menü I

Gänseleber
19,50 €
Himbeere I Balsam I Mandel
Ox Tail
15,50 €
Mark I Wurzelgemüse I Grammel- Ravioli
Saibling
21,00 €
Ur- Karotte I Beurre Blanc I Kaviar
Wildschwein
32,00 €
Pilze I Weisskraut I Kräuter
Rhabarber
12,50 €
Joghurt I Zitronenmelisse I Tonic
vegetarisch

Menü II

Alpenlachs
14,50 €
Senfsaat I Wiesenkräuter I Radieschen
Weisstanne
16,00 €
Flusskrebs I Frühlingslauch I Latschenzucker
Reh
34,00 €
Roter Apfel I Rosenkohl I Macadamia Nuss
Champagner
16,00 €
Birne I Helle und dunkle Schoki

Vegetarisches Menü

Rote Beete
13,50 €
Sauerrahm I Apfel I Stevia
Sojabohne
16,00 €
Bergkartoffel I Zwiebel
Mais
18,00 €
Paprika I Knoblauch
Müsli mal Anders
11,50 €