

Schlosshotel Fiss Chef’s Table
Fine-Dining-Restaurant · Österreichisch · Französisch
Laurschweg 28, 6533 Fiss (Ortsteil Fiss), Österreich
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Öffnet um 18:30
Mittwoch | 18:30 - 23:00 |
---|---|
Donnerstag | 18:30 - 23:00 |
Freitag | 18:30 - 23:00 |
Samstag | 18:30 - 23:00 |
Sonntag | 18:30 - 23:00 |
Speisekarte
Menü I
- Gänseleber
- 19,50 €
- Himbeere I Balsam I Mandel
- Ox Tail
- 15,50 €
- Mark I Wurzelgemüse I Grammel- Ravioli
- Saibling
- 21,00 €
- Ur- Karotte I Beurre Blanc I Kaviar
- Wildschwein
- 32,00 €
- Pilze I Weisskraut I Kräuter
- Rhabarber
- 12,50 €
- Joghurt I Zitronenmelisse I Tonic
vegetarisch
Menü II
- Alpenlachs
- 14,50 €
- Senfsaat I Wiesenkräuter I Radieschen
- Weisstanne
- 16,00 €
- Flusskrebs I Frühlingslauch I Latschenzucker
- Reh
- 34,00 €
- Roter Apfel I Rosenkohl I Macadamia Nuss
- Champagner
- 16,00 €
- Birne I Helle und dunkle Schoki
Vegetarisches Menü
- Rote Beete
- 13,50 €
- Sauerrahm I Apfel I Stevia
- Sojabohne
- 16,00 €
- Bergkartoffel I Zwiebel
- Mais
- 18,00 €
- Paprika I Knoblauch
- Müsli mal Anders
- 11,50 €