

Schlosshotel Fiss Chef’s Table
(Schlosshotel Fiss)
Fine-Dining-Restaurant · Österreichisch · Französisch
Laurschweg 28, 6533 Fiss, Österreich
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Heute geschlossen
Mittwoch | 18:30 - 23:00 |
---|---|
Donnerstag | 18:30 - 23:00 |
Freitag | 18:30 - 23:00 |
Samstag | 18:30 - 23:00 |
Sonntag | 18:30 - 23:00 |
Geschlossen | 17.04.2023 - 25.06.2023 |
Speiseangebot
45 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
- Simmentaler Rind, Trüffel, Topinambur, geräucherte Entenleber
- Rote Bete, Räucheraal, Kaviar, Schmand
- Steinbutt, Erbsen, Morchel, Hühnerhaut
Speisekarte
Menü I
- Gänseleber
- 19,50 €
- Himbeere I Balsam I Mandel
- Ox Tail
- 15,50 €
- Mark I Wurzelgemüse I Grammel- Ravioli
- Saibling
- 21,00 €
- Ur- Karotte I Beurre Blanc I Kaviar
- vegetarisches Menü
- vegane Hauptgerichte
Nachhaltigkeit
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit
Details zur Nachhaltigkeit
Ausstattung / Angebote
- Chef's Table
- Front Cooking
- Private Dining
- Ladestation für Elektroautos
- rollstuhlgerecht
- Übernachtungsmöglichkeit
- WLAN