Schlosshotel Fiss Chef’s Table

(Schlosshotel Fiss)
Fine-Dining-Restaurant · Österreichisch · Französisch
3.5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Laurschweg 28, 6533 Fiss (Ortsteil Fiss)
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+43 5476 6397 service@schlosshotel-fiss.com https://www.schlosshotel-fiss.com/de/gourmet/chefs-table/
Öffnet um 18:30
Mittwoch18:30 - 23:00
Donnerstag18:30 - 23:00
Freitag18:30 - 23:00
Samstag18:30 - 23:00
Sonntag18:30 - 23:00
Geschlossen01.11.2022 - 16.12.2022, 17.04.2023 - 25.06.2023

Speiseangebot

45 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Simmentaler Rind, Trüffel, Topinambur, geräucherte Entenleber
  • Rote Bete, Räucheraal, Kaviar, Schmand
  • Steinbutt, Erbsen, Morchel, Hühnerhaut
Speisekarte

Menü I

Gänseleber
19,50 €
Himbeere I Balsam I Mandel
Ox Tail
15,50 €
Mark I Wurzelgemüse I Grammel- Ravioli
Saibling
21,00 €
Ur- Karotte I Beurre Blanc I Kaviar

Ausstattung / Angebote

Fine Dining ganz privat

Das Schlosshotel Fiss, gelegen auf einer von der Sonne verwöhnten Hochebene der Tiroler Alpen, ist eines der besonderen Fünf-Sterne-Hotels in Österreich. Auf 1.400 Metern Höhe treffen sich Sportbegeisterte, Wellness-Fans, Genießer und Weinkenner. Im Parterre des Hauses hat vor einigen Jahren ein schickes Gourmet-Restaurant Einzug gehalten, das Urlaubsgästen und externen Besuchern bis zu 15 Sitzplätze auf bequemen Sesseln oder in Chesterfield-Sofas bietet. Fine Dining in lässiger Atmosphäre ist hier angesagt. Natürlich kann man auch in die Küche schauen, wo Chefkoch Mathias Seidel brutzelt, würzt und anrichtet. Dazu gibt es die verlässlich guten Tropfen aus dem hervorragenden Weinvorrat des Schlosshotels.