Schlosshotel Fiss Chef’s Table

Fine-Dining-Restaurant · Österreichisch · Französisch
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Elegantes Chefs-Table-Lokal auf 1.400 Metern Höhe mit Sesseln und Sofas. Direkt an den Skipisten und Bergbahnen gelegen. Es heißt Platz nehmen in bequemen Sesseln oder in Chesterfield-Sofas
Laurschweg 28, 6533 Fiss (Ortsteil Fiss), Österreich
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+43 5476 6397 beefclub@schlosshotel-fiss.com https://www.schlosshotel-fiss.com/de/gourmet/beef-club/
Öffnet um 18:30
Mittwoch18:30 - 23:00
Donnerstag18:30 - 23:00
Freitag18:30 - 23:00
Samstag18:30 - 23:00
Sonntag18:30 - 23:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 22 € bis 120 €
Menüs von 145 € bis 165 €
45 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Simmentaler Rind, Trüffel, Topinambur, geräucherte Entenleber
  • Rote Bete, Räucheraal, Kaviar, Schmand
  • Steinbutt, Erbsen, Morchel, Hühnerhaut

Ausstattung / Angebote

Fine Dining ganz privat

Das Schlosshotel Fiss, gelegen auf einer von der Sonne verwöhnten Hochebene der Tiroler Alpen, ist eines der besonderen Fünf-Sterne-Hotels in Österreich. Auf 1.400 Metern Höhe treffen sich Sportbegeisterte, Wellness-Fans, Genießer und Weinkenner. Im Parterre des Hauses hat vor einigen Jahren ein schickes Gourmet-Restaurant Einzug gehalten, das Urlaubsgästen und externen Besuchern bis zu 15 Sitzplätze in bequemen Sesseln oder in Chesterfield-Sofas bietet. Fine Dining in lässiger Atmosphäre ist hier angesagt. Natürlich kann man auch in die Küche schauen, wo Chefkoch Mathias Seidel brutzelt, würzt und anrichtet. Dazu gibt es die verlässlich guten Tropfen aus dem hervorragenden Weinvorrat des Schlosshotels.