Schlosshotel Fiss Chef’s Table

(Schlosshotel Fiss)
Fine-Dining-Restaurant · Österreichisch · Französisch
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Elegantes Chefs-Table-Lokal auf 1.400 Metern Höhe mit Sesseln und Sofas. Direkt an den Skipisten und Bergbahnen gelegen
Laurschweg 28, 6533 Fiss, Österreich
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+43 5476 6397 service@schlosshotel-fiss.com https://www.schlosshotel-fiss.com/de/gourmet/chefs-table/
Heute geschlossen
Mittwoch18:30 - 23:00
Donnerstag18:30 - 23:00
Freitag18:30 - 23:00
Samstag18:30 - 23:00
Sonntag18:30 - 23:00
Geschlossen17.04.2023 - 25.06.2023

Speiseangebot

45 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Simmentaler Rind, Trüffel, Topinambur, geräucherte Entenleber
  • Rote Bete, Räucheraal, Kaviar, Schmand
  • Steinbutt, Erbsen, Morchel, Hühnerhaut
Speisekarte

Menü I

Gänseleber
19,50 €
Himbeere I Balsam I Mandel
Ox Tail
15,50 €
Mark I Wurzelgemüse I Grammel- Ravioli
Saibling
21,00 €
Ur- Karotte I Beurre Blanc I Kaviar

Nachhaltigkeit

13/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

Fine Dining ganz privat

Das Schlosshotel Fiss, gelegen auf einer von der Sonne verwöhnten Hochebene der Tiroler Alpen, ist eines der besonderen Fünf-Sterne-Hotels in Österreich. Auf 1.400 Metern Höhe treffen sich Sportbegeisterte, Wellness-Fans, Genießer und Weinkenner. Im Parterre des Hauses hat vor einigen Jahren ein schickes Gourmet-Restaurant Einzug gehalten, das Urlaubsgästen und externen Besuchern bis zu 15 Sitzplätze auf bequemen Sesseln oder in Chesterfield-Sofas bietet. Fine Dining in lässiger Atmosphäre ist hier angesagt. Natürlich kann man auch in die Küche schauen, wo Chefkoch Mathias Seidel brutzelt, würzt und anrichtet. Dazu gibt es die verlässlich guten Tropfen aus dem hervorragenden Weinvorrat des Schlosshotels.