Bruderherz Fine Dine

Fine-Dining-Restaurant · Weltoffen
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Die gemütlich-moderne Stube ist das Flaggschiff-Restaurant des exklusiven kleinen Hotels, gelegen auf einer Anhöhe über dem Oberinntal. Christian und Alexander Marent tragen ein herrliches Menü auf
Oberer Spelsweg 6, 6533 Fiss, Österreich
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+43 5476 20320 genuss@bruderherzstube.at https://www.bruderherzstube.at
Öffnet um 18:30
Dienstag18:30 - 21:00
Mittwoch18:30 - 21:00
Donnerstag18:30 - 21:00
Freitag18:30 - 21:00
Samstag18:30 - 21:00
Feiertag18:30 - 21:00
https://www.dasmarent.at

Speiseangebot

Menüs von 110 € bis 150 €
25 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Lachsforelle, Passionsfrucht, Jungzwiebel
  • Ossobuco vom Schwein, Blumenkohl, Ponzu
  • Kalb, Hummer, Aubergine, Nori-Alge

Ausstattung / Angebote

Exklusiv, locker und voller Genuss

In 1.400 Metern Höhe, auf einem Zwischenplateau hoch über dem Oberinntal, liegt das wunderschöne und modern designte Hotel „Das Marent“. Durch nahezu jedes Fenster – und davon gibt es viele im Hause – blickt man auf die umwerfende Berglandschaft. Für ein vollkommenes Urlaubsglück stehen gemütliche Zimmer, Innen- und Außenpool sowie Kaminlounge mit Bar zur Verfügung. Den exklusiven Charakter des Hauses untermalt aber vor allem das Restaurant, in dem an fünf Abenden pro Woche Fine Dining angesagt ist. Küchenchef Christian Marent und sein Team kredenzen ihren Gästen ein ausgezeichnetes Menü mit bis zu sechs Gängen Haute Cuisine, das durch gekonntes Handwerk, beeindruckende Aromenintensität und sprudelnde Internationalität überzeugt. Kurz: Es macht einfach Spaß, sich den Kreationen rund um Lachsforelle, Kalb & Co hinzugeben, noch dazu begleitet von guten Weinen! Für Vegetarier gibt es ein gleichwertiges Menü-Pendant und sowieso jede Menge Informationen aus erster Hand zu Produkten und Zubereitung. Grandios!