Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Weltoffene Küche
- Hauptgerichte
14 Hauptgerichte von 18 € bis 35 €
- Menüs
2 Menüs von 33 € bis 49 €
- Schwerpunkt Weinkarte
Österreichische und regionale Weine, Wein- und Käsekeller
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Zanderfilets in der Haut gebraten an cremiger Weißweinsauce, hausgemachte Nudeln, Jungzwiebel und Zucchini
- Entrecôte in Bergkäse-Kräuter-Kruste an kräftigem Rotweinfond, gratinierte Kartoffel, zweierlei Spargel auf Mangold
- Wiener Tafelspitz mit Wurzelgemüsestreifen an Dillschaumsauce, Dampfkartoffeln
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 90
Öffnungszeiten
- Geschlossen
- Mo; Di mittags
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten