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Vinea - Restaurant, Weinbar, Vinothek

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Gamlitzer Str. 104
8461 Ehrenhausen an der Weinstraße
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Crossover- und französische Küche
Hauptgerichte

5 Hauptgerichte von 19 € bis 26 €

Menüs

3 Menüs von 65 € bis 135 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

Vegetarische und vegane Speisen auf Nachfrage immer verfügbar sowie stets auf der Karte.

Anzahl Weinpositionen

200

Schwerpunkt Weinkarte

Regional

Empfehlung des Restaurants

  • 7-Gang-Poschismus-Menü
  • 6-Gang-À-la-carte-Menü
  • Geführte Weinverkostung mit Fingerfood
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit

Angebote

Take-Away, Weinverkauf, Catering

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
40
Plätze Außenbereich
40

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Alexander Posch
info@restaurantvinea.at

Serviceleiter

Herr Christopher Pohn
info@restaurantvinea.at

Sommelier

Herr Christopher Pohn
info@restaurantvinea.at

Inhaber

Herr Bernhard Langer
bernhard.langer@restaurantvinea.at

Geschäftsführer

Herr Bernhard Langer
bernhard.langer@restaurantvinea.at

Pâtissier

Herr Miha Pretnar
info@restaurantvinea.at

Öffnungszeiten

Montags

09:00 – 23:00

Dienstags

09:00 – 23:00

Donnerstags

09:00 – 23:00

Freitags

09:00 – 23:00

Samstags

09:00 – 23:00

Feiertags

09:00 – 23:00

Betriebsferien
17.11.2021 - 24.11.2021
01.01.2022 - 16.01.2022
20.02.2022 - 27.02.2022
29.06.2022 - 10.07.2022
16.11.2022 - 23.11.2022
Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

B.U.A. Gastronomie Betriebs GmbH

Nachhaltiger Ansatz

    • Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.

Zwischen Fingerfood und Chef‘s Menü

Wer die A 9 kurz vor der slowenischen Grenze Richtung Westen verlässt und das Flüsschen Mur überquert, kommt automatisch am Vinea vorbei (direkt an der B 69 gelegen). Ein modern gestylter Weintempel, der den vinophilen Genießer rundum versorgt und begeistert. Dazu gehören Weinregale, Verkostungsmöglichkeiten, Außenbereiche und eine professionelle Beratung an der Weinbar. Und natürlich eine adäquate Gourmetküche, die so manchen guten Tropfen noch besser zur Geltung bringt (Es darf ja auch mal so herum laufen). Chefkoch Alexander Posch weiß, was zu tun ist und präsentiert Traditionsgerichte auf ganz moderne Art. So kann man ein Backhendl mit Kartoffel-Wasabi Müsli oder ein Rinder-Beiried mit Karotte-Zwiebel-Hoisin à la carte genießen oder sich mit einem Chef‘s Choice Menü überraschen lassen. Wie auch immer die Entscheidung ausfallen mag, im Vinea sollte sich der Gast durchprobieren. Das gilt für Wein und Speisen. An der Bar gibt es übrigens auch Longdrinks und Cocktails.

 

Fotos

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Lage und Anfahrt

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Bewertungen

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