Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Regionale, mediterrane Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 15 € bis 30 €
- Menüs
Menüs von 78 € bis 94 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
Saisonal und Regional
Wie zb. frischer Spargel aus dem Marchfeld, Wiener Gemüse, frische Pilze aus der Region Schneebergland- Anzahl Weinpositionen
300
- Schwerpunkt Weinkarte
Europa mit Schwerpunkt
Frankreich, Italien und Österreich
Empfehlung des Restaurants
- Gebratenes Bio-Bachsaiblingsfilet aus Rohr im Gebirge, Spargelgemüse und Bärlauchrisotto
- Fleckrind & Gambas, Beef Burger,gebratene Garnele und marinierter Spargel
- Topfenschmarren mit Sauerrahmeis und Erdbeer-Rababerragout
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Bar, Garten, Innenhof, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Parkmöglichkeit, Front Cooking
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa
- Plätze Innenbereich
- 80
- Plätze Außenbereich
- 70
Öffnungszeiten
- Mittwochs
11:30 – 14:00, 17:30 – 22:00
- Donnerstags
11:30 – 14:00, 17:30 – 22:00
- Freitags
11:30 – 14:00, 17:00 – 21:00
- Samstags
11:30 – 14:00, 17:00 – 21:00
- Sonntags
11:30 – 21:00
- Feiertags
11:30 – 21:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Fotos
Derzeit liegen für dieses Restaurant keine Fotos vor.
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten