Corona Hinweise
- Angaben zu Maßnahmen beruhen auf Angaben der Betriebe
- Heizstrahler in der Außengastronomie
Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Weinstube mit weltoffener und österreichischer Küche
- Hauptgerichte
5 Hauptgerichte von 24 € bis 46 €
- Menüs
2 Menüs von 98 € bis 160 €
- Anzahl Weinpositionen
300
Auszug aus der Speisekarte
46,00 €
Hardcore-Zander & Fenchel
Zander I Fenchel-Chiffonade I Kerbelwurzeln I orientalische Gewürzsauce
38,00 €„Ibérico“: Filet & Backerl
Rosa gebraten Filet vom Iberischen Schwein I in Rotwein und Gemüse geschmortes Backerl I kleine Artischocke I
knusprige Kartoffelwürfel
Traudis Burger des Monats & Pommes
hausgemachter Burger Bun I Patty vom Kaisertaler Ox I San Daniele Schinken I Scamorza I Aiolisauce I Barbecue-Whiskey-Sauce I geschnitzte Pommes
Gesamte Speisekarte ansehenEmpfehlung des Restaurants
- St. Petersfisch und Rhabarber - Filet gebraten, Kartoffelpüree, Rhabarber in Orangen-Verjus, Rieslingfischsauce
- Stubenküken und Spargel-Crêpes - Brüstchen rosa gebraten, Natursaftl, Crêpes, Spargelhollandaise, Spargel grün-weiß
- Morbier und Spitzbaguette -französischer Kuhmilchkäse mit Pflanzasche gepresst
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
kostenfreies WLAN, Garten, Innenhof, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit
- Angebote
Weinverkauf
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 60
Öffnungszeiten
- Donnerstags
17:00 – 00:00
- Freitags
11:00 – 00:00
- Samstags
11:00 – 00:00
- Sonntags
11:00 – 00:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
KG
Kulinarische Familientradition seit 1850
Gegründet wurde die hübsche Gaststätte im Jahre 1774. Damals hieß die Restauration noch "Gasthaus zur grauen Katze". Um 1850 wurde das Haus dann von Anton Sigwart erworben. Als bleibende Erinnerung baute er einen Brunnen, der aus einem Felsstück, genauer gesagt aus Kramsacher Marmor, gemeißelt wurde. Mittlerweile sind die Tiroler Weinstuben in den Händen der vierten Generation und die Familie hat es mit ihrer Energie, Leidenschaft und dem Spaß an der Arbeit zu dem gemacht, was sie heute sind. Als Köchin legt Traudi Sigwart Wert auf allerhöchste Qualität. Aus diesem Grund werden nur die besten Produkte, hauptsächlich aus der Region, verwendet. Brot, Nudeln oder Liköre werden selbst hergestellt. Viele Produkte kommen aus dem eigenen Gemüse-, Obst- und Kräutergarten wie zum Beispiel Rhabarber, Himbeeren, Zucchini, Tomaten, Äpfel und Birnen. Das Ergebnis kann sich in Form eines kleinen Menüs oder einer Gourmet-Speisefolge mit sagenhaften zehn Gängen sehen und schmecken lassen. Die original alte Zirbenstube mit offenem Kamin, der wunderschöne Gastgarten und das Gartenhäuschen mit beheizten Bänken tragen zur Atmosphäre und zum Wohlfühlen bei. Alle Familienmitglieder packen mit an und schaffen dieses kulinarische Kleinod.
Fotos
Lage und Anfahrt
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