Singer's Tiroler StubeSinger Relais & Châteaux

2,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer guten Küche

Berwang 52
6622 Berwang
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, internationale, alpenländische Küche

Hauptgerichte

5 Hauptgerichte von 26 € bis 30 €

Menüs

2 Menüs von 65 € bis 89 €

Anzahl Weinpositionen

150

Sonstiges

Mittagskarte

Auszug aus der Speisekarte

26,00 €

Plansseeforelle

grüne Bohnen I Miso I Vulcanoschinken I Paprika

30,00 €

Fischplatte (Preis p.P.)

Kresserisotto I Gemüse der Saison

Eine kleine Auswahl von fangfrischen Fischen.
Aus dem nahe gelegenen Plansee kommt, der Saibling frisch zubereitet
auf Ihren Teller. Dazu gibt es Wolfsbarsch und Jakobsmuscheln.
Dieses Gericht lässt Ihre Geschmacksnerven Mee(h)r erleben.

15,00 €

Rote Rhone / Kren / geräucherter Saibling

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Alpenlachs Strauchtomate / grüne Gurke / Büffelmozzarella
  • Planseesaibling Krustentiersud / Junglauch / Fenchel
  • Außerferner Rehrücken Schwammerlknödel / Sellerie / Karotte / Sanddorn
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit

Angebote

Weinverkauf

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
40

Öffnungszeiten

Montags

19:00 – 20:30

Dienstags

19:00 – 20:30

Donnerstags

19:00 – 20:30

Freitags

19:00 – 20:30

Samstags

19:00 – 20:30

Sonntags

19:00 – 20:30

Feiertags

19:00 – 20:30

Betriebsferien
13.10.2019 - 19.12.2019
13.04.2020 - 20.05.2020
Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Kulinarische Vielfalt auf über 1300 Metern

Umgeben von der malerischen alpinen Bergwelt ist das Vier-Sterne-Superior-Hotel Singer eine Institution in puncto Erholung, Wellness und insbesondere in Sachen Essgenuss. Für kulinarische Vergnügungen hat Familie Singer vier Bereiche geschaffen. Singer’s Tiroler Stube, das Restaurant 1928, die Sonnenstube sowie die Außenbar „S-Lounge“. Am schönsten werden die Teller in der Tiroler Stube angerichtet. Küchenchef Thomas Kunath und seine Brigade führen hier eine kreative Haute Cuisine vor, die sich der guten Produkte Österreichs und reichlich mediterraner Aromen bedient.

Sieben Gänge für die Sinne

Wer nicht das aus vier bis sieben Gängen bestehende Gourmetmenü bestellen möchte, kann auch à la carte oder ein Chateaubriand für zwei wählen. Neben der Fischplatte mit Saibling, Wolfsbarsch und Jakobsmuscheln gibt es einen weiteren französischen Klassiker – Crêpe Suzette. Fachmännisch am Tisch zubereitet versteht sich. Auf eine kompetente Weinberatung versteht man sich im Hause ebenso. Gute Etiketten vor allem aus Österreich, aber auch aus Italien und Frankreich (darunter eine Menge Raritäten aus Bordeaux) warten auf ihre Abnehmer.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten