Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Österreichische und Kärntner Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 31 € bis 39 €
- Menüs
2 Menüs von 97 € bis 107 €
- Apropos vegetarisch
Vegetarische Ideen: Steinpilz-Risotto, Zitronen-Artischocken, Ricotta-Gnudi auf sämigem Paprika . . .
- Anzahl Weinpositionen
100
- Schwerpunkt Weinkarte
Österreich, Kärnten, Lavanttal, Alpe-Adria (Friaul-Julisch Venetien, Istrien)
Empfehlung des Restaurants
- Kleine Jakobsmuscheln, fein überkrustet, mit Rosmarin-Brioche
- Wacholderreh-Tortelli - Cremige Teigtaschen mit Rauch-Ricotta und frischen Hofkräutern
- Schokoladetarte flaumig und zartschmelzend, mit mediterranem Orangeneis und fruchtigem Kirscheis
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
kostenfreies WLAN, Garten, Innenhof, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit
- Plätze Innenbereich
- 25
- Plätze Außenbereich
- 25
Öffnungszeiten
- Mittwochs
11:30 – 15:00, 18:00 – 23:00
- Donnerstags
11:30 – 14:00, 18:00 – 23:00
- Freitags
11:30 – 14:00, 18:00 – 23:00
- Samstags
11:30 – 14:00, 18:00 – 23:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten