Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Regionale, österreichische, kreative Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 15 € bis 34 €
- Menüs
2 Menüs von 79 € bis 92 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
vegetarische Ideen gibt es ganz viele
- Anzahl Weinpositionen
100
- Schwerpunkt Weinkarte
Österreich, auch Kärntner Weine, Alpe-Adria (Friaul, Istrien)
Empfehlung des Restaurants
- RIPPERL-RAVIOLI Flaumig gefüllter Erdäpfelteig, Bratensafterl und knackiges Röstspeckkraut
- GAMSRÜCKEN-CARPACCIO mit glasierten Kastanien, Krokant-Pignoli und eingekochten Salbei-Kirschen
- ZARTES VOM REH fein gebraten, im frischen Gartenkräutersafterl Erdäpfel-Ricottaknödel und Blütenhonig-Schalotten
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
kostenfreies WLAN, Garten, Innenhof, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit
- Plätze Innenbereich
- 50
Öffnungszeiten
- Dienstags
11:00 – 14:00, 18:00 – 21:00
- Mittwochs
11:00 – 14:00, 18:00 – 21:00
- Donnerstags
11:00 – 14:00, 18:00 – 21:00
- Freitags
11:00 – 14:00, 18:00 – 21:00
- Samstags
11:00 – 14:00, 18:00 – 21:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten