

Das James
Fine-Dining-Restaurant · Österreichisch · Weltoffen
Sommersbergseestr. 392, 8990 Bad Aussee (Ortsteil Bad Aussee), Österreich
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Heute geschlossen
Montag | 11:00 - 22:00 |
---|---|
Dienstag | 11:00 - 22:00 |
Freitag | 11:00 - 22:00 |
Samstag | 11:00 - 22:00 |
Sonntag | 11:00 - 22:00 |
Feiertag | 11:00 - 22:00 |
Geschlossen | 01.11.2023 - 30.11.2023 |
Speiseangebot
Hauptgerichte von 25 € bis 28 €
Menüs von 71 € bis 126 €
Menüs von 71 € bis 126 €
30 Plätze im Innenbereich
25 Plätze im Außenbereich
25 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
- Ausseer Saibling, Bauernspecklinsen, Safran Beurre Blanc, Minznudel
- Rosa Kalbstafelspitz, Kürbispolenta, Wurzelgemüse, Blaufränkisch
- Schwarzbeer-Fleck, Espresso, Krokanteis
Speisekarte
Herbstliches Programm
Montag: aktuelle Salonkarte - saisonal abgestimmte Abendkarte
Dienstag: Taste & Try - vier feine Gustohäppchen aus der aktuellen Salonkarte mit Aperitiv. € 35,- p.P.
Mittwoch und Donnerstag: JAMES Light - feiner Drinks und herzhafte Snacks auf der Sonnenterrasse
Freitag: Spezialitäten aus Christians Räucherofen
Samstag: aktuelle Salonkarte - saisonal abgestimmte Abendkarte
Sonntag: Oma´s Ofenbrat´l - schmeckt wie bei Oma
Dienstag: Taste & Try - vier feine Gustohäppchen aus der aktuellen Salonkarte mit Aperitiv. € 35,- p.P.
Mittwoch und Donnerstag: JAMES Light - feiner Drinks und herzhafte Snacks auf der Sonnenterrasse
Freitag: Spezialitäten aus Christians Räucherofen
Samstag: aktuelle Salonkarte - saisonal abgestimmte Abendkarte
Sonntag: Oma´s Ofenbrat´l - schmeckt wie bei Oma
- Rosa Kalbstafelspitz mit Kürbispolenta, Wurzelgemüse und Blaufränkisch
- 26,00 €
- Von Heimischen Bauern
- Ausseer Saibling Beluga mit Specklinsen, Safran Beurre Blanc und Minznudeln
- 28,00 €
- Von der Fischerei Ausseerland
- Linguine mit weststeirischen Steinpilzen, Asmonte und Käuter
- 25,00 €
- Aus der Heimat unseres Chefkochs Christian
- Mittagskarte
- vegetarisches Menü
- vegane Hauptgerichte
Nachhaltigkeit
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit
Details zur Nachhaltigkeit
Ausstattung / Angebote
- Chef's Table
- Kochkurse/Kochschule
- Private Dining
- Veranstaltungsräume
- Ladestation für Elektroautos
- rollstuhlgerecht
- Hunde erlaubt
- WLAN