Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Weltoffene Küche
- Menüs
1 Menü von 46 € bis 81 €
- Anzahl Weinpositionen
200
- Schwerpunkt Weinkarte
Österreich, Italien & Frankreich
Empfehlung des Restaurants
- Filet vom Attersee-Wildfang im Basilikumfond mit Frühlingskräuterravioli
- Rücken vom Atzbacher Reh im Gewürzmantel mit Safranjus
- Schokoladendessert mit Whisky-Karamelleis
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 30
- Plätze Außenbereich
- 30
Öffnungszeiten
- Mittwochs
18:00 – 00:00
- Donnerstags
18:00 – 00:00
- Freitags
18:00 – 00:00
- Samstags
18:00 – 00:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
Peneder Basis OG - Restaurant Charles´& Frank´s
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Deine Bewertung
Du warst auch hier? Teilen Deine Erfahrungen und schreibe eine Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten
Kochkunst auf höchstem Niveau! Junger genialer Koch, einzigartiges Ambiente in modernem Gebäude, tolles Service - ein echtes Geschmackserlebnis und Muss für alle Feinschmecker.