Bärenhof

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Schönfeld 18
3925 Arbesbach
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, saisonale, internationale Küche

Hauptgerichte

Hauptgerichte von 12 € bis 25 €

Menüs

Menüs von 37 € bis 67 €

Auszug aus der Speisekarte

10,50 €

Selleriecreme mit Rosmarinpolenta und Rotweinzwieberl

10,40 €

Schweinsschnitzerl mit Pommes Frites

23,40 €

Steak von Donaulandrind mit Gemüse-Einkorn-Paella und Honigzwieberl

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Empfehlung des Restaurants

  • Gebratenes Lachsforellenfilet, Spargelrisotto, Jungzwiebel
  • Lammruecken, geriebener Dotter, Grießknöderl
  • Baerlauchravioli, Sellerie, Zitronengras
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Angebote

Kochkurse/Kochschule

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
68
Plätze Außenbereich
30

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Michael Kolm
info@baerenhof-kom.at
Tel.: +43 2813-242

Serviceleiter

Frau Birgit Weichselbaum

Sommelier

Herr Robert Hofbauer

Inhaber

Herr Michael Kolm

2. Küchenchef

Herr Lukas Seiser

Öffnungszeiten

Mittwochs

11:00 – 22:00

Donnerstags

11:00 – 22:00

Freitags

11:00 – 22:00

Samstags

11:00 – 22:00

Sonntags

11:00 – 18:00

Feiertags

11:00 – 18:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Eine Wirtshauskultur vom Feinsten

Genussphilosophien werden vom Küchenteam im Bärenhof auf verführerische Art und Weise umgesetzt: Erlesene Zutaten natürlichen Ursprungs, österreichisches Qualitätsfleisch, frische Salate und Gemüsesorten. Der Mix aus Waldvierteler und internationaler Küche sind die Basis für einen Genuss, der alle Sinne berührt – serviert in drei bis sechs Gängen. Inhaber und Küchenchef Michael Kolm kocht kreativ mit regelmäßig wechselnder Speisekarte und immer ein wenig anders. Unverkrampft und ideenreich zeigt sich die Wirtshausküche. So werden auch vegetarischen Gerichte angeboten, zum Beispiel geräucherter Ziegenkäse mit Roter Rübe, Maracuja und Mohnpesto oder eine Kombination von Kohlrabi und Kokos. Ein perfektes Angebot, ein super Service und ein wirklich tolles Essen. Je nach Stimmung dinieren die Gäste im lichtdurchfluteten Restaurant oder auf der idyllischen Sonnenterrasse inklusive Postkartenpanorama. Anschließend lohnt sich ein Besuch im nahegelegenen Bärengehege.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

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Bewertungen

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