Aufgrund der gegenwärtigen Ausnahmesituation sind viele Restaurants geschlossen, Angaben zu regulären Angeboten und Öffnungszeiten nicht gültig. Bitte beachte unsere gesonderten Corona Hinweise.

Bärenhof

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Schönfeld 18
3925 Arbesbach
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Österreichische und weltoffene Küche
Hauptgerichte

Hauptgerichte von 11 € bis 30 €

Menüs

Menüs von 39 € bis 79 €

Anzahl Weinpositionen

300

Schwerpunkt Weinkarte

österreichische Weine

Auszug aus der Speisekarte

10,60 €

Cordon Bleu von Schwein mit Pommes frites

23,40 €

Steak von Donaulandrind mit Gemüse-Einkorn-Paella und Honigzwieberl

21,90 €

Rehrücken mit Sellerie, schwarzen Champignon und Rosmarinpolenta

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Beef Tartare mit hausgemachter Mayonnaise und grünen Salaten
  • 2erlei Bärenteller (Beiried und Wangerl)
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Angebote

Kochkurse/Kochschule

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
68
Plätze Außenbereich
30

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Michael Kolm
info@baerenhof-kom.at

Serviceleiter

Frau Birgit Weichselbaum

Sommelier

Herr Robert Hofbauer

Inhaber

Herr Michael Kolm

2. Küchenchef

Herr Bernhard Bayer

Öffnungszeiten

Mittwochs

11:00 – 14:00, 18:00 – 21:30

Donnerstags

11:00 – 14:00, 18:00 – 21:30

Freitags

11:00 – 14:00, 18:00 – 21:30

Samstags

11:00 – 14:00, 18:00 – 21:30

Sonntags

11:00 – 14:00, 18:00 – 21:30

Feiertags

11:00 – 14:00

Betriebsferien
01.11.2021 - 16.11.2021
Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Eine Wirtshauskultur vom Feinsten

Genussphilosophien werden vom Küchenteam im Bärenhof auf verführerische Art und Weise umgesetzt: Erlesene Zutaten natürlichen Ursprungs, österreichisches Qualitätsfleisch, frische Salate und Gemüsesorten. Der Mix aus Waldvierteler und internationaler Küche sind die Basis für einen Genuss, der alle Sinne berührt – serviert in drei bis sechs Gängen. Inhaber und Küchenchef Michael Kolm kocht kreativ mit regelmäßig wechselnder Speisekarte und immer ein wenig anders. Unverkrampft und ideenreich zeigt sich die Wirtshausküche. So werden auch vegetarische Gerichte angeboten, zum Beispiel geräucherter Ziegenkäse mit Roter Rübe, Maracuja und Mohnpesto oder eine Kombination von Kohlrabi und Kokos. Ein perfektes Angebot, ein super Service und ein wirklich tolles Essen. Je nach Stimmung dinieren die Gäste im lichtdurchfluteten Restaurant oder auf der idyllischen Sonnenterrasse inklusive Postkartenpanorama. Anschließend lohnt sich ein Besuch im nahegelegenen Bärengehege.

 

Fotos

 
 

Lage und Anfahrt

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten