Culinariat by BergergutGenießerhotel Bergergut

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Oberafiesl 7
4170 Afiesl, Ortsteil Oberafiesl
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Haute Cuisine, regionale, österreichische Küche

Hauptgerichte

Hauptgerichte von 15 € bis 35 €

Menüs

Menüs von 45 € bis 65 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Schwerpunkt Weinkarte

Österreich

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Hausgemachte Blutwurst mit Sauermilch, eingelegte Radieschen und Bachkresse
  • Mühlviertler Rahmschmarrn mit Hauszwetschken und hausgemachtem Sauerrahmeis
  • Glasierte Ochsenrippe, Erdäpfel, Zwiebel und Pfefferoni
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Innenhof, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Private Dining, Brauerei

Angebote

Kochkurse/Kochschule

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
25
Plätze Außenbereich
20

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Thomas Hofer

Inhaber

Frau Eva-Maria Pürmayer
bergergut@romantik.at

Öffnungszeiten

Montags

18:00 – 21:30

Dienstags

18:00 – 21:30

Donnerstags

18:00 – 21:30

Freitags

18:00 – 21:30

Samstags

18:00 – 21:30

Sonntags

12:00 – 14:30, 18:00 – 21:30

Feiertags

18:00 – 21:30

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

Pürmayer GmbH

Ein „Liebeshotel“ mit Genussfaktor

Liebesurlaub in Oberösterreich, na wenn das keine Ankündigung ist! Das Boutique & Gourmet Hotel Bergergut in Oberafiesl hat sich tatsächlich ganz der Zweisamkeit verschrieben. Da gibt es Themen-Suiten mit Kuschelfaktor, „Liebesnester“ oder ein Candle Light Spa und Paarmassagen. Auch in das Design wurde viel Liebe investiert. Es ist schick und modern, lässt aber nirgends Gemütlichkeit vermissen. Das Restaurant „Culinariat by Bergergut“ mit seinem edlen Ambiente reiht sich ebenfalls in dieses Konzept ein.

Wohnzimmer-like mit liebevollen Details

Ochsenwangerl, Weidelamm und Rahmbeuscherl vom Kalb – Chef de Cuisine Thomas Hofer und sein Team bieten ihrem Publikum eine verfeinerte Heimatküche, die gut ankommt. Nicht zuletzt, weil man auch hier Leidenschaft spürt, welche die Betreiber in den Restaurant- und Hotelbetrieb stecken. Wer die kulinarischen Feinheiten aufspüren möchte, kann einen Küchenworkshop oder ein exklusives Genuss-Seminar buchen. In jedem Fall darf man sich zur Untermalung eines drei- bis fünfgängigen Menüs auf eine große Bier- und Weinauswahl freuen.

Naschen und vernascht werden

Übrigens: Man muss nicht gleich eine Woche im Hotel Bergergut logieren. Das Private Spa mit Luftbett, frischen Früchten und Sekt ist für zweieinhalb Stunden zu haben. Ein romantisches Dinner danach sollte aber auf jeden Fall drin sein!

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Idyllische Lage; inmitten naturbelassener Hügel des Mühlviertels
40 Autominuten nördlich von Linz/OÖ
45 Autominuten von Passau/DE entfernt

 

Bewertungen

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