Culinariat by BergergutGenießerhotel Bergergut

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Oberafiesl 7
4170 Afiesl, Ortsteil Oberafiesl
Österreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Haute Cuisine, regionale, österreichische Küche

Hauptgerichte

Hauptgerichte von 15 € bis 35 €

Menüs

Menüs von 45 € bis 79 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Schwerpunkt Weinkarte

Österreich

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Hausgemachte Blutwurst mit Sauermilch, Radieschen & Bachkresse
  • Weißer Waller mit junger Artischocke & Senfkohl
  • Mühlviertler Rahmschmarrn mit Hauszwetschken & hausgemachtem Sauerrahmeis
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Innenhof, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Private Dining, Brauerei

Angebote

Kochkurse/Kochschule

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
25
Plätze Außenbereich
20

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Thomas Hofer

Inhaber

Frau Eva-Maria Pürmayer
direktion@romantik.at

Öffnungszeiten

Montags

18:00 – 21:30

Dienstags

18:00 – 21:30

Mittwochs

18:00 – 21:30

Donnerstags

18:00 – 21:30

Freitags

18:00 – 21:30

Samstags

18:00 – 21:30

Sonntags

12:00 – 14:30, 18:00 – 21:30

Feiertags

12:00 – 14:30, 18:00 – 21:30

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

Pürmayer GmbH

Ein „Hotel für zwei“ mit hohem Genussfaktor

Kuschel- und Genuss-Urlaub im idyllischen Mühlviertel, na wenn das keine Ankündigung ist! Das Genießerhotel Bergergut in Oberafiesl hat sich tatsächlich ganz der genussvollen Zweisamkeit verschrieben. Da gibt es Themen-Suiten, die so individuell sind wie jede Beziehung, Privat Spa und Paarmassagen. Das Restaurant „Culinariat by Bergergut“ mit seinem edlen Ambiente reiht sich ebenfalls in dieses Konzept ein. Waller, Rüben, Ochsenwangerl, Erdäpfel, Weidelamm und Rahmbeuschl vom Kalb – Chef de Cuisine Thomas Hofer und sein Team bieten ihren Gästen eine großartige Heimatküche, die sich „Mühlviertler Mund.Art“ nennt. Nicht zuletzt spürt man auch hier die Leidenschaft, welche die Gastgeber-Familie in den Restaurant- und Hotelbetrieb steckt. Wer die kulinarischen Feinheiten aufspüren möchte, kann einen Kochworkshop mit dem Küchenchef buchen. In jedem Fall darf man sich zur Untermalung eines drei- bis sechsgängigen Menüs auf eine große Bier- und Weinauswahl freuen.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Idyllische Lage; inmitten naturbelassener Hügel des Mühlviertels
40 Autominuten nördlich von Linz/OÖ
45 Autominuten von Passau/DE entfernt

 

Bewertungen

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