Gründler’s Gourmet-Stüberl

Österreichisch
4 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Das elegante Restaurant mit seiner sonnigen Gartenterrasse ist der stilvolle Rahmen für die Küche von Armin und Alexander. Man ist eng mit den Produzenten der Region und ihren Erzeugnissen verbunden
Seestr. 35, 6215 Achenkirch, Österreich
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+43 5246 6800 hotel@kulinarikhotel-alpin.at https://www.kulinarikhotel-alpin.at
Heute geschlossen
Montag18:00 - 21:00
Donnerstag18:00 - 21:00
Freitag18:00 - 21:00
Samstag18:00 - 21:00
Sonntag18:00 - 21:00
Feiertag18:00 - 21:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 26 € bis 58 €
Menüs von 110 € bis 160 €
18 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Seesaibling, grüner Apfel, Stangensellerie, Amaranth, Vogelmiere
  • Rosenberg-Gamba, Mandeln, Karfiol, Zitrone
  • Ente, Frühkarotte, Gerste, Kamille

Ausstattung / Angebote

Wenn der Vater mit dem Sohne

Den Gipfel der Genüsse erlebt man im familiären Genießerhotel Alpin gleich zweimal. Zum einen ist das Gründler’s Geniesser-Wirtshaus ein gemütliches Restaurant für alle, die eine ländliche, bodenständige Küche schätzen, zum anderen ist es das Gourmet-Stüberl, das Armin und Alexander Gründler mit kulinarischen Erlebnissen der besonderen Art auf Erfolgskurs halten. Beliebte Plätze im Sommer bietet die sonnige Gartenterrasse mit Wiesenblick. Die internationalen Zubereitungen und die Interpretationen der Tiroler Kochtraditionen begeistern die zahlreichen Stammgäste. Besonderes Lob ernten ihre Kreationen rund um das Meeresgetier, das täglich frisch den Weg in die Küche findet. Beliebt ist auch das Merinoschaf vom Kohler-Bauer mit feinen Bohnen, fermentiertem Knoblauch und Gerste und die leckeren Desserts. Und wer dann noch den Empfehlungen der jungen Sommelière und Restaurantleiterin Caroline Gründler folgt, ist wirklich auf dem Gipfel der Genüsse angekommen.