Ansitz zum Steinbock

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

F.-v.-Defregger-Gasse 14
39040 Villanders, Ortsteil St. Stefan
Italien

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Mediterrane, Südtiroler, moderne Küche

Hauptgerichte

6 Hauptgerichte von 22 € bis 30 €

Menüs

3 Menüs von 54 € bis 86 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Anzahl Weinpositionen

380

Schwerpunkt Weinkarte

Südtiroler Weine, Italienische Weine, Französische Weine

Sonstiges

Mittagskarte

Auszug aus der Speisekarte

27,50 €

Taubenbrust

Knollenziest I Pastinake I Schwarzbeere

30,00 €

U.S. Roastbeef 220g

Spargelfeld I Kartoffelpüree

28,50 €

Steinbutt

Tomate I Safran I Origano

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Rotbarbe, Blumenkohl, Sepia, Holzkohle
  • Wasser-Kresse-Risotto, Jakobsmuschel-Carpaccio
  • Zwiebelrost vom Weide Ochsen - Filet, Bäckchen, Pustertaler Kartoffel, Zwiebelvariation
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Innenhof, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Chef's Table, Private Dining

Angebote

Kochkurse/Kochschule, Weinverkauf

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
35
Plätze Außenbereich
25

Öffnungszeiten

Dienstags

12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

Mittwochs

12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

Donnerstags

12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

Freitags

12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

Samstags

12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

Sonntags

12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

Feiertags

12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

Co.O.H.G

Mediterrane Wohlfühl-Oase mit vier Sternen

Der Innenhof des historischen Schlosses aus dem 16. Jahrhundert wird in Teilen als Gastronomiebetrieb genutzt. Vor romantisch-mittelalterlicher Kulisse der idyllischen Terrasse werden den Gästen hausgemachte italienische Spezialitäten und Südtiroler Weine serviert. Die Zirbelkiefer, die von so mancher historischen Begebenheit zu erzählen weiß, täfelt die Wände in den Stuben. Von der Von-Neuhaus-Stube bis in die Herrenstube befindet man sich schließlich in einem Etablissement, in dem die Herren und Grafen zu speisen pflegten. Den Gast in Gastfreundschaft und Genuss eintauchen zu lassen, ihm für die Zeit seines Aufenthaltes ein Erlebnis für alle Sinne zu offerieren, dafür ist das Steinbock-Team bekannt. Das Fleisch von Angus und Brillenschaf stammt vom familieneigenen Hof und ist Garant für allerbeste Qualität. Auf dem hauseigenen Acker gedeihen Salate, Gemüse und Kräuter. Auch einige Bauern in der Umgebung liefern frische Genüsse, den Käse bezieht man von kleinen Sennereien.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Historisches Restaurant in Mitten des Eisacktals mit Blick auf die gesamten Dolomiten

 

Bewertungen

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