

Ansitz Steinbock
Mediterran · Südtirolisch
F.-v.-Defregger-Gasse 14, 39040 Villanders, Italien
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Öffnet um 12:00
https://www.ansitzsteinbock.com/de/kulinarikMontag | 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:00 |
---|---|
Dienstag | 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:00 |
Mittwoch | 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:00 |
Donnerstag | 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:00 |
Freitag | 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:00 |
Samstag | 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:00 |
Sonntag | 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:00 |
Feiertag | 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:00 |
Speiseangebot
Hauptgerichte von 21 € bis 58 €
Menüs von 78 € bis 129 €
Menüs von 78 € bis 129 €
35 Plätze im Innenbereich
25 Plätze im Außenbereich
25 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
- Saibling vom Kopf bis zur Flosse, mariniertes Gemüse, Bozner Sauce
- Eisacktaler Weideochsen „Zwiebelrost“ - Filet und Bäckchen, Kartoffelpüree, Zwiebelvariation
- Weißes Kaffeemousse, marinierte Nektarinen, Eis von Schokolade und Jack Daniel’s
Speisekarte
Menüs
- Klassisches Menü
- 76,00 €
- * Kalbskopf *
Salsa Verde (13,50 €)
* Kürbiscrème Suppe *
karamellisierte Kastanien I Kalbsbries (13,50 €)
* Rote Beete Knödel *
Zander I Wasabi (15,00 €)
* Eisacktaler Weide Ochsen „Zwiebelrost“ *
Filet I Bäckchen I Kartoffelpüree I Zwiebelvariation (29,50 €)
* Quittenstreußel *
Orangen-Zimteis I Rosinen (13,00 €) - Menü Steinbock
- 96,00 €
- * Crème Brûlée von der Gänsestopf Leber *
Sauerkirschen I Staudensellerie (19,00 €)
* Gamberi Rossi *
Sellerie Knolle I Seeigel I Bottarga (18,00 €)
* Kartoffel Espuma *
Jakobsmuschel I Weißer Trüffel (16,50 €)
* Fagottini gefüllt mit Schweinebauch *
Waldpilze I Hummer Bisque I Knurrhahn (16,00 €)
* Reh Rücken *
salziges Karamelle I Kastanien Ragout I Buchen Pilze I Sauerrahm (32,00 €)
* Karotte trifft Kürbis *
Karottenkuchen I Kürbismousse I Sauerrahmeis (13,00 €) - Vegi Menü
- 56,00 €
- * Mild geräucherte Burrata *
Rosenkohl I Kohlsprossen Eis (13,50 €)
* Offene Lasagne *
Aubergine I Oliven Pesto I Ziegenkäse I Bechamel (15,50 €)
* Gebratener Brokkoli *
Sanddorn I Preiselbeeren I Walnuss Crumble (19,00 €)
* Marinierter Kaki *
Petersiliengranita I Kaki Sorbet (13,00 €)
- Mittagskarte
- vegetarisches Menü
- vegane Hauptgerichte
Nachhaltigkeit
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit
Details zur Nachhaltigkeit
Ausstattung / Angebote
- Chef's Table
- Kochkurse/Kochschule
- Private Dining
- Veranstaltungsräume
- Ladestation für Elektroautos
- rollstuhlgerecht
- Übernachtungsmöglichkeit
- WLAN