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arbor

2,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer guten Küche

Geizkoflerstr. 15
39049 Sterzing
Italien

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Kreative, regionale, mediterrane Küche

Hauptgerichte

Hauptgerichte von 18 € bis 28 €

Menüs

Menüs von 48 € bis 58 €

Anzahl Weinpositionen

150

Schwerpunkt Weinkarte

Der Schwerpunkt der Weinkarte liegt auf Südtitol bzw Italien, aber auch internationale Gewächse aus Frankreich, Deutschland und Österreich
Weine von bekannten Winzern und Genossenschaften, aber auch kleine unbekannte Produzenten.

Auszug aus der Speisekarte

26,80 €

Das Wipptaler Rind

Filet I Frühlingsgemüse I Süßkartoffeln

22,80 €

Der pflerer Bachsaibling

Papierhülle I Shiitake Pilze aus Südtirol I Sylvaner

25,80 €

Das einheimische Hirschkalb

Zweierlei Wirsing I Pfirsicheis I Kartoffelplattler

- in zwei Gängen serviert -

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Tartar von der sizilianischen Garnele mit Kalbskopf und Austernkraut, Gebackener Schweinebauch mit Getreidesalat und Senfeis
  • Zweierlei vom Wipptaler Hirsch - Filet vom Pflerer Bachsaibling auf Pfifferlingen und Sylvanersauce
  • Topfenschmarrn mit Kirschen und Sauerrahmeis , Delice von der Valhronaschokolade
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht

Angebote

Weinverkauf, Catering

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
25
Plätze Außenbereich
10

Öffnungszeiten

Montags

12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

Dienstags

19:00 – 22:00

Freitags

00:00 – 00:00, 19:00 – 22:00

Samstags

12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

Sonntags

12:00 – 14:00, 19:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Gute Speisen und gute Weine

Armin und Doris Siller verwöhnen nun schon seit 2002 ihre Gäste mit einer Kombination aus regionalen und mediterranen Speisen. Südtirol ist bekannt für seine gute Küche und seine guten Weine. Doris, nicht nur Gastgeberin sondern auch Sommelière, hat erlesene Südtiroler und italienischen Weine anzubieten, die sie gekonnt und passend zu den Speisen und auf den individuellen Wunsch des Gastes abstimmt. Natürlich gehören auch Südtiroler Sekt und Champagner in ihrer Angebotsliste, denn schließlich gibt es immer mal etwas zu feiern. Und sei es nur der Beginn eines wunderbaren Abends, wenn der prickelnde Genuss als Aperitif gereicht wird. Vor der Wahl der Speisen und Getränke steht freilich die Wahl des Ambientes. Der Gast kann sich für den modernen Saal oder die historische Zirmstube entscheiden. Küchenchef Armin Siller hält die Speisekarte bewusst klein, denn sein Anspruch ist es, stets frisch zu kochen. Einheimisches Gemüse und Fleisch bevorzugt. Im Sommer werden die Kräuter aus dem eigenen Garten geerntet, Brot und Grissini sind hausgemacht. Übrigens: Mittags kann bei Reservierung auch die gute Küche genossen werden.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

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