Dolce Vita Stuben

Mediterran · Südtirolisch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Das Luxury DolceVita Resort Preidlhof, am Fuße des Naturparks Texelgruppe gelegen, verspricht Entspannung und Genuss pur
St. Zeno 13, 39025 Naturns, Italien
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+39 0473 666251 info@preidlhof.it https://www.preidlhof.com
Geschlossen
Montag19:00 - 21:00
Dienstag19:00 - 21:00
Mittwoch19:00 - 21:00
Donnerstag19:00 - 21:00
Freitag19:00 - 21:00
Feiertag19:00 - 21:00
Geschlossen28.11.2022 - 25.12.2022, 08.01.2023 - 26.01.2023, 27.11.2023 - 25.12.2023

Speiseangebot

Hauptgerichte von 33 € bis 46 €
Menüs von 95 € bis 130 €
8 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Stundenei, Bärlauchcrème, Pilze, Graubrot-Croûtons
  • Glasierter Schweinebauch, Jakobsmuschel, Kartoffelcroissant, Saubohnen, schwarzer Knoblauch, Champignon
  • Kurz gebratenes Thunfisch-Tataki, Zuckerschoten, Kartoffel-Orangen-Espuma, Sesam

Ausstattung / Angebote

Südtiroler Genuss und luxuriöse Entspannung

Der Preidlhof ist ein luxuriöses Resort, das voller Superlative steckt. Der Hotelgast gerät leicht ins Schwärmen bei einem Hotel, das dem Gast ein elegantes und komfortables Ambiente bietet, mit einem wunderschönen Spa-Bereich, vielfältigen Sportmöglichkeiten und einem erstklassigen Service. Die exponierte Lage des Hotels, inmitten von Obst- und Weingärten, mit Blick auf die umliegende Berglandschaft, würde schon ausreichen, um den Gast zum Lächeln zu bringen. Doch umschmeichelt die Lippen meist auch noch einen genüsslichen Zug, denn die Küche im Preidlhof hat ein hohes Niveau. Am Abend kann sich der Gast ein siebengängiges Gourmetdinner aus drei verschiedenen Menüs zusammenstellen. Frische Zutaten werden, vom Frühstück bis zum Fine Dining, aus der Region besorgt. Kein Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel und anderer künstlicher Zusatzstoff soll die gesunde Saisonalität beeinträchtigen. Genießer erleben die guten Produkte Südtirols unverfälscht, nur mit Kräutern, Gewürzen und durch Kochkunst verfeinert.