Dolce Vita StubenLuxury DolceVita Resort Preidlhof

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

St. Zeno 13
39025 Naturns
Italien

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, mediterrane Küche

Hauptgerichte

3 Hauptgerichte von 33 € bis 40 €

Menüs

1 Menü ab 102 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Schwerpunkt Weinkarte

Südtiroler Weine, Italienische Weine & Internationale Weine

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Steinpilz-Risotto mit geschmorter Kalbsschulternathl und Rosmarin
  • Barentssee Dorsche auf Meerrettichsauce mit rote Bete und Keta-Kaviar
  • Quinoa-Praline mit Karotte und Kerbel
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit

Angebote

Weinverkauf

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
8

Öffnungszeiten

Montags

19:00 – 21:00

Dienstags

19:00 – 21:00

Mittwochs

19:00 – 21:00

Donnerstags

19:00 – 21:00

Freitags

19:00 – 21:00

Samstags

19:00 – 21:00

Sonntags

19:00 – 21:00

Feiertags

19:00 – 21:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Betriebsgesellschaft

Hotel Preidlhof GmbH

Südtiroler Genuss und luxuriöse Entspannung

Der Preidlhof ist ein luxuriöses Resort, das voller Superlative steckt. Der Hotelgast gerät leicht ins Schwärmen bei einem Hotel, das dem Gast ein elegantes und komfortables Ambiente bietet, mit einem wunderschönen Spa-Bereich, vielfältigen Sportmöglichkeiten und einem erstklassigen Service. Die exponierte Lage des Hotels inmitten von Obst- und Weingärten mit Blick auf die umliegende Berglandschaft würde schon ausreichen, um den Gast zum Lächeln zu bringen. Doch umschmeichelt die Lippen meist auch noch einen genüsslichen Zug, denn die Küche im Preidlhof hat Gourmetniveau. Am Abend kann der Gast sich ein 7-gängiges Gourmet-Dinner aus drei verschiedenen Menüs zusammenstellen. Frische Zutaten werden für das Frühstück bis zum Abendbrot aus der Region besorgt. Kein Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel und anderer künstlicher Zusatzstoff soll die gesunde Saisonalität verderben. Genießer erleben die guten Produkte Südtirols unverfälscht, nur mit Kräutern, Gewürzen und Kochkunst verfeinert.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

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