Dolce Vita StubenLuxury DolceVita Resort Preidlhof

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

St. Zeno 13
39025 Naturns
Italien

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, mediterrane Küche

Hauptgerichte

3 Hauptgerichte von 33 € bis 42 €

Menüs

1 Menü ab 102 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

Es steht immer mindestens 1 komplettes Gourmet-Menü als vegetarische Variante zur Wahl

Anzahl Weinpositionen

330

Schwerpunkt Weinkarte

Südtiroler Weine, Italienische Weine & Internationale Weine

Empfehlung des Restaurants

  • Steinpilz-Risotto mit geschmorter Kalbsschulternathl und Rosmarin
  • Barentssee Dorsche auf Meerrettichsauce mit rote Bete und Keta-Kaviar
  • Quinoa-Praline mit Karotte und Kerbel
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit

Angebote

Weinverkauf, Brennerei

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
8

Öffnungszeiten

Montags

19:00 – 21:00

Dienstags

19:00 – 21:00

Mittwochs

19:00 – 21:00

Donnerstags

19:00 – 21:00

Freitags

19:00 – 21:00

Feiertags

19:00 – 21:00

Betriebsferien
24.11.2019 - 25.12.2019
07.01.2020 - 31.01.2020
Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Betriebsgesellschaft

Hotel Preidlhof GmbH

Südtiroler Genuss und luxuriöse Entspannung

Der Preidlhof ist ein luxuriöses Resort, das voller Superlative steckt. Der Hotelgast gerät leicht ins Schwärmen bei einem Hotel, das dem Gast ein elegantes und komfortables Ambiente bietet, mit einem wunderschönen Spa-Bereich, vielfältigen Sportmöglichkeiten und einem erstklassigen Service. Die exponierte Lage des Hotels inmitten von Obst- und Weingärten mit Blick auf die umliegende Berglandschaft würde schon ausreichen, um den Gast zum Lächeln zu bringen. Doch umschmeichelt die Lippen meist auch noch einen genüsslichen Zug, denn die Küche im Preidlhof hat Gourmetniveau. Am Abend kann der Gast sich ein 7-gängiges Gourmet-Dinner aus drei verschiedenen Menüs zusammenstellen. Frische Zutaten werden für das Frühstück bis zum Abendbrot aus der Region besorgt. Kein Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel und anderer künstlicher Zusatzstoff soll die gesunde Saisonalität verderben. Genießer erleben die guten Produkte Südtirols unverfälscht, nur mit Kräutern, Gewürzen und Kochkunst verfeinert.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten