Castel Fragsburg - Gourmetrestaurant

3,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Fragsburger Str. 3
39012 Meran, Ortsteil Labers
Italien

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Alpenländische, mediterrane Küche

Hauptgerichte

6 Hauptgerichte von 30 € bis 38 €

Menüs

2 Menüs von 90 € bis 150 €

Anzahl Weinpositionen

150

Schwerpunkt Weinkarte

Südtiorl & Italien

 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Innenhof, Terrasse, rollstuhlgerecht, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit, Chef's Table

Angebote

Weinverkauf

Plätze Innenbereich
36

Akzeptierte Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Öffnungszeiten

Dienstags

12:30 – 14:00, 19:00 – 21:00

Mittwochs

12:30 – 14:00, 19:00 – 21:00

Donnerstags

12:30 – 14:00, 19:00 – 21:00

Freitags

12:30 – 14:00, 19:00 – 21:00

Samstags

12:30 – 14:00, 19:00 – 21:00

Sonntags

12:30 – 14:00, 19:00 – 21:00

Feiertags

12:30 – 14:00, 19:00 – 21:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Das Restaurant über sich

Die charakterstarke Fusion aus alpiner Bodenständigkeit und mediterraner Opulenz, die die Fragsburg beseelt, erreicht ihre genussvollen Höhepunkte in der prämierten Gourmetküche für die das Panorama-Restaurant des Hauses seit vielen Jahren bekannt ist. Seit 2017 dirigiert Enzo Bellia die 9-köpfige Fragsburger Küchenbrigade. Der gebürtige Sizilianer verbindet meisterhaft mediterrane Fantasie und Eleganz mit der herzhaften Bodenständigkeit seiner Wahlheimat Südtirol. „Ich liebe den Kontrast zwischen dem reinen und wiedererkennbaren Geschmack und nutze für meine Gerichte immer Produkte aus meiner Erinnerung, mit denen ich Gefühle und Emotionen verbinde“, begründet Enzo seine Philosophie. Seine Kochkunst hat er bei den besten seines Fachs in Italien, den beiden 3 Sterneköchen Gualteri Marchesi und Massimiliano Alajmo über Jahre unter Beweis gestellt und verfeinert.
Die kulinarischen Genüsse in der Glas-Loggia und auf der Panoramaterrasse des Restaurants mit der wahrlich cinematographischen Aussicht über die imposante Texelgruppe, bestimmen das einzigartige und unvergessliche Lebensgefühl auf der Fragsburg.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

Unsere Redaktion meint:

Seit 2017 dirigiert Enzo Bellia die Küchenbrigade des Panorama-Restaurants im Castel Fragsburg, die eine ausgezeichnete Gourmet-Küche aus alpiner Regionalität und mediterraner Opulenz zaubert. Der gebürtige Sizilianer verbindet meisterhaft mediterrane Fantasie und Eleganz mit der herzhaften Bodenständigkeit seiner Wahlheimat Südtirol. Zu den kulinarischen Genüssen in der Glas-Loggia oder auf der Panoramaterrasse kommt die imposante Aussicht auf die Texelgruppe und das Etschtal.

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community.

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