Aufgrund der gegenwärtigen Ausnahmesituation sind viele Restaurants geschlossen, Angaben zu regulären Angeboten und Öffnungszeiten nicht gültig. Bitte beachte unsere gesonderten Corona Hinweise.

Bistro FiorelloLa Maiena Meran Resort

2,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer guten KücheN

Nörderstr. 15
39020 Marling
Italien

+39 0473 447000
+39 0473 447370

 

Corona Hinweise

Angaben zu Maßnahmen beruhen auf Angaben der Betriebe
  • Lüftungsanlage führt Gastraum nur Außenluft zu
  • Heizstrahler in der Außengastronomie

SAFETY FIRST
Die Sicherheit, Sauberkeit und Hygiene hat im La Maiena Meran Resort seit Generationen einen sehr hohen Stellenwert. Deshalb setzen wir schon seit Jahren auf die neuesten Hygienestandards in allen Abteilungen, die ihre Bereiche täglich nach dem HACCP-Farbleitsystem reinigen und desinfizieren.

Wir sind stolz darauf, im Vorfeld bereits sämtliche Vorkehrungen treffen zu können, um nun Covid-19 bestmöglich einzudämmen und unseren Gästen höchstmöglichen Schutz und Sicherheit zu bieten. Somit können wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ohne Sorgen und Ängste gestalten.

Darüber hinaus werden sämtliche Räumlichkeiten zusätzlich mit Spendern mit Desinfektionslösungen ausgestattet, die unseren Gästen und Mitarbeitern zur Verfügung stehen, um ein hohes Maß an Sicherheit für alle zu gewährleisten.

PRE-CHECK-IN
- Bequemes und schnelles Einchecken von zu Hause aus.
- Der Kofferservice wird mit unter Berücksichtigung aller Vorsichtsmaßnahmen gewährleistet.
- Mund-Nasen-Schutz und Desinfektionsmittel sind bei Bedarf in unserem Shop erhältlich.

GOURMET
- Das La Maiena ist seit eh und je bekannt für seine schönen Panoramaterrassen, auf denen Sie abends an Ihrem fest reservierten Tisch speisen können – wunderbarer Ausblick auf Meran und Umgebung inklusive.
- In der Küche wird alles mit höchster Vorsicht, in diesem Jahr noch liebevoller und leidenschaftlicher, mit bevorzugt regionalen Produkten zubereitet. Oberflächen werden regelmäßig desinfiziert, Mundschutz und Handschuhe sind eine Selbstverständlichkeit.
- Zurzeit findet das Frühstücks- und Salatbuffet wie gewohnt statt. Mit Tragen von Maske und Handdesinfektion können Sie sich selbst am Buffet bedienen.
- Nutzen Sie gerne unseren Room-Service (gegen Aufpreis) und genießen Sie Ihr Frühstück oder Abendessen auf dem Zimmer.
- Unsere RestaurantmitarbeiterInnen arbeiten mit Masken oder Visier.

UNDER CONTROL
Jeder Gast und Mitarbeiter betritt unser Resort über den Haupteingang, der mit einer iAccess SCANFACE ausgestattet ist. Diese Kamera misst Ihre Körpertemperatur, somit können wir bei einer erhöhten Temperatur gleich reagieren. Dies gilt zur eigenen Sicherheit und zum Schutz der anderen Gäste und Mitarbeiter.
Jeder Mitarbeiter ist verpflichtet vor Diensteintritt seine Körpertemperatur zu messen. Für unsere Gäste ist es eine Empfehlung, kein Muss.

FEEL SAFE
All unsere Mitarbeiter werden im Vorfeld im Bereich Hygiene von Experten geschult und tragen vor Ort Mund-Nasen-Schutz.
- Wir bitten jeden Gast seine eigene Maske von zu Hause mitzunehmen, die getragen werden muss, wenn der Mindestabstand von 1 m nicht eingehalten werden kann. Sollte kein Mund-Nasen-Schutz Ihrerseits vorhanden sein, ist dieser gerne vor Ort in unserem Shop erhältlich.
- Alle öffentlichen Bereiche im Hotel werden regelmäßig gründlich gelüftet, gereinigt und desinfiziert. Insbesondere alle häufig berührten Oberflächen, z. B. der Rezeptionsbereich, Sportgeräte, alle Türklinken, Handläufe im Treppenhaus, Lichtschalter, Knöpfe für den Aufzug etc. werden mehrmals täglich desinfiziert.
- Unsere öffentlichen Toiletten sind stets mit genügend Seife in Spendern und Desinfektionsmitteln ausgestattet. Zum Abtrocknen stehen Papierhandtücher parat.
- Unsere Zimmer werden täglich und nach Abreise der Gäste von unseren geschulten Reinigungsmitarbeitern gründlich gereinigt, desinfiziert und gelüftet.
- Unsere Reinigungsmitarbeiter tragen immer Mundschutz und Handschuhe und reinigen schon seit Jahren nach dem HACCP-Farbleitsystem. Damit vermeiden wir nachweislich Verschleppungen von Viren und Bakterien und garantieren höchste Sicherheit und Hygiene.
- Genügend Desinfektionsspender stehen im gesamten Resort für Sie bereit.
- Im Sinne Ihrer und unserer Gesundheit benutzen wir die professionellen Reinigungsmittel aus dem Hause Hygan/Unyrain.

ONLINE
Alle nützlichen Hotelinformationen sowie Ihre Lieblingszeitungen können jederzeit auf Ihrem Endgerät online abgerufen werden. Wir verfügen über schnelles Glasfaser-Internet. :o)

OPEN SPA
- All unsere Pools und finnischen Saunen sind für Sie geöffnet. Eine Übertragung der Coronaviren über das Badewasser gilt als unwahrscheinlich. Dennoch achten wir besonders auf den richtigen Abstand in den Saunen und Pools – unser aller Gesundheit zuliebe!
- Unsere zahlreichen Loungen und großzügige Liegewiesen stehen zu Ihrer Verfügung. Es gelten die Abstandsregeln.
- In allen SPA-Bereichen stehen Ihnen Desinfektionsmittel und -tücher für die Liegen zur Verfügung.
- Massage- und Beautyanwendungen sowie Friseurbesuche finden unter Einhaltung spezieller Sicherheits- und Hygienemaßnahmen statt.

EASY CHECK-OUT
So bequem und schnell wie den Check-in möchten wir auch Ihren Check-out gestalten. Auf Wunsch können Sie Ihre Hotelrechnung bereits am Vorabend über Ihr Smartphone einsehen und begleichen.

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Südtiroler und mediterrane Küche
Hauptgerichte

7 Hauptgerichte von 16 € bis 25 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Anzahl Weinpositionen

500

Schwerpunkt Weinkarte

Südtirol & Italien

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Mariniertes Kalbstatar auf Blattspinat (140 g) | Dijon-Senfeis | Kartoffelchips | Amalfi Zitrone
  • Garganelli | leicht pikante Salami | Datteltomate | Majoran | Zucchini
  • In Salbeibutter arrosiertes Goldbrassen Filet (Sardinien – Wildfang) | lauwarme Artischocken | Kohlrabi Eintopf | Ribesbeeren
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Garten, Innenhof, Terrasse, rollstuhlgerecht, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule, Front Cooking

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
40
Plätze Außenbereich
40

Öffnungszeiten

Montags

12:00 – 17:00

Dienstags

12:00 – 17:00

Mittwochs

12:00 – 17:00

Donnerstags

12:00 – 17:00

Freitags

12:00 – 17:00

Samstags

12:00 – 17:00

Sonntags

12:00 – 17:00

Feiertags

12:00 – 17:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

Waldner GmbH

Nachhaltiger Ansatz

    • Dieser Betrieb kauft überwiegend Speisewaren ein, die regional im Umkreis von 50 km produziert wurden.
    • Dieser Betrieb entscheidet sich beim Einkauf von Fleisch bewusst für eine Zertifizierung, die der art- und tiergerechten Haltung Rechnung trägt.
    • Dieser Betrieb produziert eigene Speisewaren (z.B. Wein, Marmeladen) und bietet diese Gästen zum Außer-Haus-Kauf an.
    • Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
    • Dieser Betrieb prüft insbesondere Kernlieferanten regelmäßig durch Besuche in Bezug auf Qualität und Nachhaltigkeitsaspekte.
    • Dieser Betrieb ist ein anerkannter Ausbildungsbetrieb und bildet aus.
    • Dieser Betrieb achtet auf einen wertschätzenden Umgang innerhalb des Teams. Die Mitarbeiter*innen mit Personalverantwortung leben dies als Führungskultur vor.
    • Dieser Betrieb unterstützt die nachhaltige Entwicklung der E-Mobilität durch eine eigene E-Tankstelle.
    • Dieser Betrieb arbeitet aktiv an der Weiterentwicklung von Nachhaltigkeitsmaßnahmen und setzt diese ggf. auch mit Partnern um (z.B. Weiterbildung, Zero Plastic-Konzept)
    • Nachhaltigkeit wird in Diesem Betrieb gelebt und über Online-/Offline-Medien kommuniziert.
 

Anzeigen

 

Lage und Anfahrt

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten