Restaurant Mamesa

(Hotel Weisses Kreuz)
Fine-Dining-Restaurant · Crossover
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Zu Füßen der mächtigen Vinschgauer Bergmassive, auf über 1.200 Metern Höhe, erwartet die Gäste eine einzigartige Welt des Genusses und der Erholung, etwa mit einem 8-Gänge-Menü
Burgeis 82, 39024 Mals, Italien
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+39 0473831307 info@weisseskreuz.it https://www.weisseskreuz.it/kulinarik/fine-dining/
Heute geschlossen
Mittwoch19:00 - 20:30
Donnerstag19:00 - 20:30
Freitag19:00 - 20:30
Samstag19:00 - 20:30
Geschlossen19.11.2023 - 26.12.2023
https://www.weisseskreuz.it/kulinarik/fine-dining/

Speiseangebot

Menüs von 120 € bis 150 €
18 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Marinierte Entenleber, Räucheraal, Quitte, Hühnerhaut
  • Wagyu Rind aus eigener Zucht, Schwarzwurzel, Birne, Walnuss
  • Duroc Schwein, Vinschger Marille, wilder Brokkoli, Blutwurst
Speisekarte

7 Gang Degustationsmenü

7 Gang Degustationsmenü
150,00 €
GAMBA BLANCA

Apfel | Gurke

****

ROTBARBE

XO | Paella

****

SOFTSHELLCRAB

Thaicurry | Brokkoli

****

SPARGEL

Eigelb | Kalbsbries

****

UNSER WAGYU

Artischoke | schwarzer Knoblauch

****

AMARETTO SOUR

Orange | Nougat

****

RHABARBER

Erdbeere | Butterkeks

Nachhaltigkeit

9/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

Ein Fest für die Sinne

Zu Füßen der mächtigen Vinschgauer Bergmassive, auf über 1.200 Metern Höhe, erwartet die Gäste eine einzigartige Welt des Genusses und der Erholung. Wellness, Infinity-Pool, exklusive Suiten – die Hardware ist umfassend und lässt keine Wünsche offen. Die Philosophie, feinsten Luxus zu bieten ohne zu prahlen, und dabei immer fürsorglich zur Stelle zu sein, setzt sich auch im Fine-Dining-Restaurant „Mamesa“ fort. Küchenchef Marc Bernhart ist für das Erlebnis zuständig. Sein Menü umfasst bis zu acht Gänge und ist eine Hommage an die Heimat, wobei der gebürtige Vinschgauer Produkte von auswärts stets auf dem Schirm hat. Eindrucksvoll zeigt er sein Können und präsentiert Entenleber mit Räucheraal, Saibling mit Zitronen-Kosho, Wolfsbarsch und Muscheln oder zarte Tranchen vom eigens gezüchteten Wagyu. Ein Fest für die Sinne, das man am Besten in geselliger Runde genießt, an den großen runden Tischen mit Panoramablick auf die Berge, begleitet von den exzellenten Weinen des Hauses.