Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Südtiroler, mediterrane Küche
- Hauptgerichte
4 Hauptgerichte von 18 € bis 32 €
- Menüs
1 Menü bis 61 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
Vegetarische und vegane Gerichte sind fixer Bestandteil in unseren Mittags- und Abendmenüs.
- Sonstiges
Mittagskarte
Auszug aus der Speisekarte
22,00 €
Wienerschnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebacken
Röstkartoffeln oder Pommes frites I Preiselbeermarmelade
21,00 €Fisch des Tages
passende Beilage
14,50 €Grillgemüseteller
Joghurt-Dip I Toru-Quinoa Bratlinge I Süßkartoffelchips (Vegan)
Gesamte Speisekarte ansehenEmpfehlung des Restaurants
- Gebratenes Kaninchenfilet mit Grillgemüse-Terrine, Pignoli und Rucolapesto
- Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Safran-Schaum, Fregola Sarda und geschmorten Fenchel
- Rückensteak vom Iberico mit Hanfsamenkruste, Chorizokartoffel-Cannolo und buntem Gartengemüse
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Vierbeiner nicht willkommen, Private Dining, Front Cooking
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 20
Öffnungszeiten
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Ein Logenplatz für Genießer
Das Restaurant ALPIANUM präsentiert sich seit 2018 im neuen Look. Hier speisen Sie in einem offenen, hellen und edlen Ambiente mit Panoramablick auf die umliegende Natur. Romantische Ecken und Nischen sowie die perfekte Beleuchtung sorgen dabei fürs Dinner-for-two-Flair. Die großzügige Terrasse im Holz-Glas-Design wird im Sommer zum Mittelpunkt. Hier erlebt man mitten im Grünen und unter einem faszinierenden Sternenhimmel traumhafte Genussmomente.
Aufgetischt wird was Jahreszeit und Landschaft hervorbringen, denn Regionalität und Saisonalität stehen hier im Vordergrund. Mit viel Liebe und Leidenschaft für den Beruf zaubert Küchenchef Arnold Nussbaumer täglich erstklassige Gerichte. Einziger Leitsatz: Hausgemacht muss es sein, denn dann schmeckt feine Küche auch ehrlich. Genießen Sie hier Südtiroler und mediterrane Gerichte, vegetarische und vegane Spezialitäten – immer wieder neu interpretiert, kombiniert und mit Stolz serviert.
Fotos
Lage und Anfahrt
Bewertungen
Unsere Redaktion meint:
Im ALPIANUM des Alpiana Resort wird aufgetischt, was Jahreszeit und Landschaft hervorbringen, denn Regionalität und Saisonalität stehen hier im Vordergrund. Mit viel Liebe und Leidenschaft für den Beruf zaubert Küchenchef Arnold Nussbaumer täglich erstklassige Gerichte. Sein Motto: Hausgemacht muss es sein, denn dann schmeckt feine Küche auch ehrlich.
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten