ALPIANUMAlpiana Resort

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Propst Wieser Weg 30
39011 Lana, Ortsteil Völlan
Italien

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Südtiroler, mediterrane Küche

Hauptgerichte

4 Hauptgerichte von 18 € bis 32 €

Menüs

1 Menü bis 61 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Apropos vegetarisch

Vegetarische und vegane Gerichte sind fixer Bestandteil in unseren Mittags- und Abendmenüs.

Sonstiges

Mittagskarte

Auszug aus der Speisekarte

14,50 €

Grillgemüseteller

Joghurt-Dip I Toru-Quinoa Bratlinge I Süßkartoffelchips (Vegan)

16,50 €

Tortellini mit Spareribs-Fülle

gebratene Tigergarnele I grüner Spargel

22,00 €

Wienerschnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebacken

Röstkartoffeln oder Pommes frites I Preiselbeermarmelade

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Gebratenes Kaninchenfilet mit Grillgemüse-Terrine, Pignoli und Rucolapesto
  • Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Safran-Schaum, Fregola Sarda und geschmorten Fenchel
  • Rückensteak vom Iberico mit Hanfsamenkruste, Chorizokartoffel-Cannolo und buntem Gartengemüse
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Vierbeiner nicht willkommen, Private Dining, Front Cooking

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
20

Öffnungszeiten

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Ein Logenplatz für Genießer

Das Restaurant ALPIANUM präsentiert sich seit 2018 im neuen Look. Hier speisen Sie in einem offenen, hellen und edlen Ambiente mit Panoramablick auf die umliegende Natur. Romantische Ecken und Nischen sowie die perfekte Beleuchtung sorgen dabei fürs Dinner-for-two-Flair. Die großzügige Terrasse im Holz-Glas-Design wird im Sommer zum Mittelpunkt. Hier erlebt man mitten im Grünen und unter einem faszinierenden Sternenhimmel traumhafte Genussmomente.

Aufgetischt wird was Jahreszeit und Landschaft hervorbringen, denn Regionalität und Saisonalität stehen hier im Vordergrund. Mit viel Liebe und Leidenschaft für den Beruf zaubert Küchenchef Arnold Nussbaumer täglich erstklassige Gerichte. Einziger Leitsatz: Hausgemacht muss es sein, denn dann schmeckt feine Küche auch ehrlich. Genießen Sie hier Südtiroler und mediterrane Gerichte, vegetarische und vegane Spezialitäten – immer wieder neu interpretiert, kombiniert und mit Stolz serviert.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

Unsere Redaktion meint:

Im ALPIANUM des Alpiana Resort wird aufgetischt, was Jahreszeit und Landschaft hervorbringen, denn Regionalität und Saisonalität stehen hier im Vordergrund. Mit viel Liebe und Leidenschaft für den Beruf zaubert Küchenchef Arnold Nussbaumer täglich erstklassige Gerichte. Sein Motto: Hausgemacht muss es sein, denn dann schmeckt feine Küche auch ehrlich.

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten