Lampl Stube

(Hotel Lamm)
Fine-Dining-Restaurant · Crossover · Südtirolisch
3 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Kreativ, saisonal, regional, der Natur verbunden, das ganze Tier verwertend, auf Nachhaltigkeit achtend, international – es gibt viele Attribute, die das Tun von Küchenchef Marc Oberhofer beschreiben
Krausenplatz 3, 39040 Kastelruth, Italien
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+39 0471 706343 info@lamm-hotel.it https://www.lamm-hotel.it/gourmethotel/restaurant
Heute geschlossen
Dienstag12:00 - 15:00
Mittwoch12:00 - 15:00
Donnerstag19:00 - 22:00
Freitag19:00 - 22:00
Samstag19:00 - 22:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 37 € bis 67 €
Menüs von 94 € bis 125 €
10 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Kalbstatar mit Alpengarnele – Shitake – Shio Koji – Sardelle
  • Huche – Morchel – Erbse – Perlhuhn
  • Geröstetes Heueis – Golden Delicious – Ringelblume

Ausstattung / Angebote

Die „Contemporary Mountain Cuisine“ von Marc Oberhofer

Kreativ, saisonal, regional, der Natur verbunden, das ganze Tier verwertend, auf Nachhaltigkeit achtend – es gibt zahlreiche Attribute, die das Tun von Küchenchef Marc Oberhofer beschreiben. Im exklusiven Gourmet-Restaurant „Lampl Stube“ des wunderschönen Hotel Lamm in Kastelruth tischen er und sein Team ihren Gästen bis zu acht feinsinnige Gänge auf, klassisch eingerahmt von einem Amuse und Petit Fours. Die Kreationen seiner „Contemporary Mountain Cuisine“ sind produktfokussiert, voller lokaler Zutaten und faszinierend in ihren Kombinationen. Die beiden Degustationsmenüs, „Leo“ und „Hanni“, tragen die Namen von Marcs Eltern, eine Erinnerung an die Wurzeln seiner Leidenschaft für das Essen, die sich auch in einer großen Aufmerksamkeit für die Nachhaltigkeit niederschlägt.