Kuppelrain

3,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Bahnhofstr. 16
39020 Kastelbell-Tschars
Italien

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, mediterrane, italienische Küche

Hauptgerichte

4 Hauptgerichte von 36 € bis 38 €

Menüs

2 Menüs von 95 € bis 120 €

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Gâteau von der Gänseleber mit Apfel und Reduktion vom Gewürztraminer
  • Steinbutt aus der Bretagne mit geschmorten Tomaten, schwarzem Knoblauch und Nussbutterschaum
  • Geschmortes Kalbsbäckchen in Lagreinsauce mit Schwarzwurzeln
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Biergarten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Private Dining

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
40

Öffnungszeiten

Dienstags

19:00 – 24:00

Mittwochs

19:00 – 24:00

Donnerstags

19:00 – 24:00

Freitags

19:00 – 24:00

Samstags

19:00 – 24:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

Unsere Redaktion meint:

Das Kuppelrain im Vinschgau, unweit des kleinen Bahnhofs von Kastelbell, steht für eine unverfälschte Küche aus besten Produkten der Region, ob mittags im "Bistrot" oder abends im Gourmet-Restaurant. Für den perfekten Aufenthalt sorgt die gesamte Familie Trafoier. In der Küche ergänzen Sohn Kevin und Tochter Natalie die Kochkunst von Vater Jörg, Kevin mit eigenen kreativen Gerichten und Natalie mit kunstvollen Kuchen und Desserts. Ehefrau und Mutter Sonya ist für die ausgezeichnete Weinbegleitung zuständig.

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

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