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Kuppelrain

4 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer hervorragenden Küche

Bahnhofstr. 16
39020 Kastelbell-Tschars
Italien

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung
Mediterrane und italienische Küche
Hauptgerichte

4 Hauptgerichte von 36 € bis 38 €

Menüs

2 Menüs von 100 € bis 125 €

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Tatar von der Bachforelle, Meerrettich, Apfel und Holunderblütenessig
  • Gebratener Vinschgauer Saibling, eingelegter Kohlrabi, Gurke und Kräutercrème
  • Perlhuhn auf Blumenkohl, grüner Spargel und schwarzer Knoblauch
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Bar, Biergarten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Private Dining

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
40

Öffnungszeiten

Dienstags

19:00 – 00:00

Mittwochs

19:00 – 00:00

Donnerstags

19:00 – 00:00

Freitags

19:00 – 00:00

Samstags

19:00 – 00:00

Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Unverfälscht, hochwertig und leidenschaftlich

Ein mit Herz und Leidenschaft geführter Familienbetrieb – das ist der Gourmet-Gasthof Kuppelrain, gelegen im Vinschgauer Tal, nur einen Katzensprung vom Ufer der Etsch entfernt. Seit vielen Jahren ist Jörg Trafoier mit seinen Kindern Kevin (Küchenchef) und Nathalie (Pâtissière) und seiner Frau Sonja (Sommelière) nun schon für außerordentliche Kochkünste bekannt. An fünf Tagen in der Woche bereitet er zusammen mit seinem engagierten und kompetenten Familien-Team seinen Gästen genussvolle Stunden. Und die haben es in sich: In der Trafoirschen Küche werden herrliche Gerichte mit hochwertigen und natürlichen Zutaten komponiert, von ausgewogenem Aromenspiel und noch dazu kunstvoll angerichtet. Ganz gleich ob Jungrind, frischer Meeresfisch oder Saibling aus dem Tal – man gerät schnell ins Schwärmen. Dazu gibt es Erlesenes aus dem Weinkeller und Feinstes aus der Pâtisserie. Die Vorratskammer im Kuppelrain ist mit den eingemachten und eingeweckten Naturschätzen der Heimat prall gefüllt. In etwa so verhält es sich auch mit den guten Erinnerungen, die man von dort mitnimmt – sie bleiben noch lange erhalten. Mittags gibt es in Bistro und Pâtisserie ein Dreigangmenü zu 40 Euro sowie À-la-carte-Gerichte. Am Abend stehen dann neben der À-la-carte-Option zwei erlesene Menüs mit fünf bis sieben Gängen zur Auswahl.

 

Fotos

 
 

Lage und Anfahrt

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