Gourmetstube Einhorn

Fine-Dining-Restaurant · Südtirolisch · Italienisch
5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
In dem ehemaligen Post-Gasthaus und Bauernhof Stafler kehrten bereits 1270 Reisende ein. Heute begeistert Spitzenkoch Peter Girtler mit seinen atemberaubenden südtirolisch-mediterranen Menüs
Brennerstr. 10, 39040 Freienfeld, Italien
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+39 0472 771136 info@stafler.com https://www.stafler.com
Heute geschlossen
Montag18:45 - 19:45
Donnerstag18:45 - 19:45
Freitag18:45 - 19:45
Samstag18:45 - 19:45
Sonntag18:45 - 19:45
Feiertag18:45 - 19:45
Geschlossen07.04.2024 - 24.04.2024

Speiseangebot

Menüs von 155 € bis 195 €
14 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Carpaccio vom Wagyu, Romanesco, Trüffelcreme, Schnittlaucheis
  • Weißes Zwiebelrisotto, Gänseleber, Apfel, Feige, Blaukraut, Olivenkraut
  • Kalbsschulter, schwarzer Knoblauch, Sprossenkohl, Kümmelkraut

Ausstattung / Angebote

Das Einhorn - Symbol für das Gute

Im ehemaligen Post-Gasthaus und Bauernhof Stafler hat Verwöhnen eine lange Tradition. Seit 1270 kehren hier Reisende ein. Diese Tradition spürt man – in Gewölben, mittelalterlichen Stuben und romantischen Erkern. Seit 2010 bewirtet die einstige „Altdeutsche Stube“ ihre anspruchsvollen, einheimischen und internationalen Gourmetgäste, deren hohen Anforderungen Küchenchef Peter Girtler durch seine außerordentliche Kreativität und sein großes Qualitätsbewusstsein mehr als gerecht wird. Der gebürtige und waschechte Südtiroler legt sehr viel Wert auf die Produkte. Dazu gehört auch, fast vergessenes Gemüse wieder zu verwenden und zu achten, dass der Weg von Salaten und Gemüsesorten vom Anbau bis zum Gast so kurz wie möglich ist. Für Girtler ist es sehr wichtig, mit Bauern zusammenzuarbeiten, die seine Küche kennen und verstehen. Die Arbeit und den Aufwand eines Bauern schätzen – nur so kann man ein Produkt verstehen lernen und damit noch besser umgehen.