Gourmetstube EinhornRomantik Hotel Stafler

4 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer hervorragenden Küche

Brennerstr. 10
39040 Freienfeld
Italien

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, italienische, kreative Küche

Menüs

3 Menüs von 94 € bis 142 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Schwerpunkt Weinkarte

Südtiroler Weine, italienische und internationale

Empfehlung des Restaurants

  • Speckknödel neu interpretiert
  • Wipptaler Rind
  • Schokoladenvariation, Topfen, Banane, Süßkartoffel, Mango
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
18

Öffnungszeiten

Montags

19:00 – 21:00

Donnerstags

19:00 – 20:30

Freitags

19:00 – 20:30

Samstags

19:00 – 20:30

Sonntags

12:00 – 13:00, 19:00 – 20:30

Feiertags

12:00 – 13:00, 19:00 – 20:30

Betriebsferien
06.01.2019 - 08.02.2019
Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Das Restaurant über sich

Im ehemaligen Post-Gasthaus und Bauernhof Stafler hat Verwöhnen eine lange Tradition. Seit 1270 kehren hier Reisende ein. Diese Tradition spürt man – in Gewölben, mittelalterlichen Stuben, romantischen Erkern. Die traditionsreichen Gemäuer lassen unserer Haubenküche ihren Genussfaktor am besten entwickeln - wir wissen ja: wo das Ambiente genauso einmalig ist wie die Gourmetküche selbst, entsteht die richtige Bindung zwischen Genuss und Ambiente.

Seit 2010 bewirtet die einstige "Altdeutsche Stube" ihre anspruchsvollen einheimischen und internationalen Gourmetgäste, deren hohen Anforderungen unser Küchenchef Peter Girtler, durch seine Kreativität und Qualitätsuche, von Jahr zu Jahr immer besser gerecht wird.

"Hochachtung dem Produkt"
So das Credo von Peter Girtler, der sehr viel Wert auf die Produkte legt. Fast vergessenes Gemüse wieder verwenden und achten, dass der Weg von Salaten und Gemüsesorten vom Anbau bis zum Gast so kurz als möglich ist. Für ihn ist es sehr wichtig, mit Bauern zusammen zu arbeiten die seine Küche kennen und verstehen. Die Arbeit und den Aufwand eines Bauern schätzen – nur so kann man ein Produkt verstehen lernen und damit noch besser umgehen.
„Das Produkt ist der Star, nicht der Koch!“.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Sie reisen mit dem Auto an? Wir möchten Ihnen dabei helfen, unser Haus ohne Probleme zu finden. Gerne erklären wir Ihnen die Hinfahrt telefonisch. Zögern Sie bitte nicht, rufen Sie uns an!
+39 0472 771 136

Für Ihr Navigationssystem:
Lat: 46:51:05N (46.85131)
Lon: 11:31:17E (11.5214)

 

Bewertungen

Unsere Redaktion meint:

Feinste Küche, Wohlfühl-Ambiente und herzlicher Service. Dafür steht das Romantik Hotel Stafler, das früher Poststation und Bauernhof war. Heute ist das Stafler in Mauls, südlich von Sterzing, Zielpunkt für Liebhaber herausragender Kulinarik, allen voran im eleganten Ambiente der getäfelten Gourmetstube Einhorn. Diese ist das Reich von Chef de Cuisine Peter Girtler. Er versteht es aufs Vortrefflichste frische Bergkräuter und heimische Südtiroler Produkte in klassische Bauernrezepte mit italienischer Lebenskunst zu verpacken.

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