Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Fine-Dining-Restaurant mit Südtiroler und mediterraner Küche
- Hauptgerichte
3 Hauptgerichte von 49 € bis 58 €
- Menüs
3 Menüs von 138 € bis 178 €
- Anzahl Weinpositionen
480
- Schwerpunkt Weinkarte
Südtirol & Italien
Auszug aus der Speisekarte
49,00 €
Perlhuhn
Rosenkohl I Shiitake-Pilze
54,00 €Rehrücken
Haselnuss-Öl I Sellerieknolle I Kastanien
49,00 €Lachs
Rote Beete I Fregula I Meerrettich
Gesamte Speisekarte ansehenEmpfehlung des Restaurants
- LANGOUSTINOS | Zucchini, Topfen-Tortelloni
- LUMA KALBSRÜCKEN UND OSSIBUCHI „GREMOLATO“| Karotte, Pfifferlinge
- BERGAMOTTEN-SOUFFLÉ | Pfirsich, Schwarztee-Cremeeis
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Elektrozapfsäule
- Angebote
Weinverkauf
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 24
- Plätze Außenbereich
- 24
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr Gerhard Wieser
info@hotel-castel.com- Serviceleiter
Herr Simon Oberhofer
info@hotel-castel.com- Sommelier
Frau Ivana Capraro
info@hotel-castel.com- Inhaber
Frau Familie Dobitsch
info@hotel-castel.com- Pâtissier
Herr Thomas Kostner
info@hotel-castel.com
Öffnungszeiten
- Dienstags
19:00 – 23:00
- Mittwochs
19:00 – 23:00
- Donnerstags
19:00 – 23:00
- Freitags
19:00 – 23:00
- Samstags
19:00 – 23:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Betriebsgesellschaft
Hotel Castel GmbH
Elegant speisen in rustikaler Stube
Das Hotel Castel in Dorf Tirol ist das erste Haus am Platze. Idyllisch inmitten von Weinbergen gelegen, bietet es einen wunderschönen Blick auf die mediterrane Bergwelt. Draußen die eindrucksvolle Kulisse der Meraner Berge, drinnen eine exklusive Ausstattung, dazu die herzliche Gastfreundschaft eines inhabergeführten Hotels. Die Trenkerstube ist das Gourmet-Restaurant des Hauses, eine perfekte Symbiose aus elegantem Ambiente, einzigartiger Gastlichkeit und kulinarischem Hochgenuss. Im Kontrast zwischen rustikalen Holzdecken und -wänden und den edel gedeckten Tischen erwartet den Gast ein wahres Erlebnis für die Sinne. Für die Kulinarik in der vielfach ausgezeichneten Trenkerstube zeichnet Gerhard Wieser, ein waschechter Tiroler, verantwortlich. Der Geschmack seiner Gerichte und der Respekt vor jedem einzelnen Produkt stehen bei ihm im Vordergrund. Auf unnötige Effekthascherei verzichtet er bewusst. Den Eigengeschmack der Produkte maximiert er durch kreative Zubereitungstechniken und eine gewisse Experimentierfreude.
Fotos
Lage und Anfahrt
Das Gourmet-Restaurant Trenkerstube befindet sich im Fünf-Sterne-Hotel Castel in Dorf Tirol oberhalb von Meran, Südtirol. Mit dem Auto fahren Sie am bequemsten über die Brennerautobahn bis nach Bozen und fahren von dort weiter Richtung Westen nach Meran.
Alternativ auch über den Reschenpass und aus der Schweiz kommt über den Ofenpass.
In jedem Fall folgen Sie ab Meran bitte den Wegweisern "Jaufenpass" und "Tirol".
Im Ort Tirol angekommen biegen Sie bei der ersten, mittigen Verkehrsinsel auf Höhe des Minigolfplatzes links ab und folgen der Beschilderung "Hotel Castel*****". Nach ca. 150m erreichen Sie die Hoteleinfahrt.
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten