TrenkerstubeHotel Castel

5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer der besten Küchen

Keschtngasse 18
39019 Dorf Tirol
Italien

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Mediterrane, alpenländische, Haute Cuisine Küche

Hauptgerichte

3 Hauptgerichte von 49 € bis 58 €

Menüs

3 Menüs von 138 € bis 178 €

Anzahl Weinpositionen

480

Schwerpunkt Weinkarte

Südtirol & Italien

Auszug aus der Speisekarte

54,00 €

Luma Kalbsrücken udn Ossibuchi "Gremolato"

Karotte I Pfifferling

49,00 €

Steinbutt

Aubergine I Tomaten I Basilikum

49,00 €

Entenleber

Kirsche I fermentierter Rhabarber

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • SAIBLING | Spargel, Tomate, Sauerklee
  • HUHN | Kohlrabi, Shiitake-Pilze, Quinoa
  • KARAMELL-SCHOKOLADEN-MOUSSE | Erdbeere, Lakritz-Eis
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Angebote

Weinverkauf

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
24
Plätze Außenbereich
24

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Gerhard Wieser
info@hotel-castel.com

Serviceleiter

Herr Simon Oberhofer
info@hotel-castel.com

Sommelier

Frau Ivana Capraro
info@hotel-castel.com

Inhaber

Frau Familie Dobitsch
info@hotel-castel.com

Pâtissier

Herr Thomas Kostner
info@hotel-castel.com

Öffnungszeiten

Dienstags

19:00 – 23:00

Mittwochs

19:00 – 23:00

Donnerstags

19:00 – 23:00

Freitags

19:00 – 23:00

Samstags

19:00 – 23:00

Betriebsferien
03.11.2019 - 15.04.2020
Sonstiges

Tischbestellung erforderlich

Betriebsgesellschaft

Hotel Castel GmbH

Elegant speisen in rustikaler Stube

Das Hotel Castel in Dorf Tirol ist das erste Haus am Platze. Idyllisch inmitten von Weinbergen gelegen, bietet es einen wunderschönen Blick auf die mediterrane Bergwelt. Draußen die eindrucksvolle Kulisse der Meraner Berge, drinnen eine exklusive Ausstattung, dazu die herzliche Gastfreundschaft eines inhabergeführten Hotels. Die Trenkerstube ist das Gourmet-Restaurant des Hauses, eine perfekte Symbiose aus elegantem Ambiente, einzigartiger Gastlichkeit und kulinarischem Hochgenuss. Im Kontrast zwischen rustikalen Holzdecken und -wänden und den edel gedeckten Tischen erwartet den Gast ein wahres Erlebnis für die Sinne. Für die Kulinarik in der vielfach ausgezeichneten Trenkerstube zeichnet Gerhard Wieser, ein waschechter Tiroler, verantwortlich. Der Geschmack seiner Gerichte und der Respekt vor jedem einzelnen Produkt stehen bei ihm im Vordergrund. Auf unnötige Effekthascherei verzichtet er bewusst. Den Eigengeschmack der Produkte maximiert er durch kreative Zubereitungstechniken und eine gewisse Experimentierfreude.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Das Gourmet-Restaurant Trenkerstube befindet sich im Fünf-Sterne-Hotel Castel in Dorf Tirol oberhalb von Meran, Südtirol. Mit dem Auto fahren Sie am bequemsten über die Brennerautobahn bis nach Bozen und fahren von dort weiter Richtung Westen nach Meran.
Alternativ auch über den Reschenpass und aus der Schweiz kommt über den Ofenpass.
In jedem Fall folgen Sie ab Meran bitte den Wegweisern "Jaufenpass" und "Tirol".
Im Ort Tirol angekommen biegen Sie bei der ersten, mittigen Verkehrsinsel auf Höhe des Minigolfplatzes links ab und folgen der Beschilderung "Hotel Castel*****". Nach ca. 150m erreichen Sie die Hoteleinfahrt.

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten