Culinaria im Farmerkreuz

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, mediterrane, internationale Küche

Hauptgerichte

Hauptgerichte von 18 € bis 35 €

Menüs

Menüs von 42 € bis 97 €

Anzahl Weinpositionen

230

Schwerpunkt Weinkarte

SÜDTIROL, ITALIEN, FRANKREICH

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Teigtaschen mit einheimischen Kalb, Scorzone Trüffel, Sellerie-Mousseline, Brombeerjus
  • Jakobsmuschel roh mariniert, dreierlei Karotte, Quinoa und Ingwer
  • Nougatschnitte, Krokant, Rote Beete, Passionsfrucht
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Terrasse, rollstuhlgerecht, Vierbeiner nicht willkommen, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Private Dining

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
30
Plätze Außenbereich
30

Öffnungszeiten

Dienstags

11:00 – 15:00, 19:00 – 24:00

Mittwochs

11:00 – 15:00, 19:00 – 24:00

Donnerstags

11:00 – 15:00, 19:00 – 24:00

Freitags

11:00 – 15:00, 19:00 – 24:00

Samstags

11:00 – 15:00, 19:00 – 24:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Das Restaurant über sich

Essen mit guten Aussichten...
Mittag-BISTRO: 3-Gang Lunch Menü und/oder A la Carte
Abend- GOURMET:Degustationsmenü "Alps to Sea"oder die Wahl a la Carte!
Die Menü und Speisen finden Sie auf unserer Website!

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

Unsere Redaktion meint:

Bei dem Blick über Dorf Tirol, Meran und die umliegenden Berge kommt man ins schwärmen, aber auch bei der Küche von Manfred Kofler im Farmerkreuz. Tagsüber werden regionale und saisonale Bistro-Speisen serviert, abends lockt er mit einem Degustationsmenü die Gourmets auf den Berg. Sein Bruder Stefan zeichnet sich für den Service im Culinaria verantwortlich. Bei schönem Wetter ist der beste Platz auf der Terrasse.

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten