Castel finedining

Fine-Dining-Restaurant · Südtirolisch · Mediterran
5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Nach dem Aperitif und ersten leckeren Häppchen nimmt man im Restaurant Platz und genießt den wunderschönen Blick durch deckenhohes Panoramaglas – und die exquisite Küche von Spitzenkoch Gerhard Wieser
Keschtngasse 18, 39019 Dorf Tirol, Italien
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+39 0473 923693 info@hotel-castel.com https://www.castelfinedining.com
Heute geschlossen
Dienstag19:00 - 23:00
Mittwoch19:00 - 23:00
Donnerstag19:00 - 23:00
Freitag19:00 - 23:00
Samstag19:00 - 23:00
Geschlossen04.11.2023 - 08.04.2024, 08.11.2024 - 28.04.2025
https://hotel-castel.com/restaurants-bars/castel-fine-dining/reservierung/

Speiseangebot

Menüs ab 218 €
20 Plätze im Innenbereich
20 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Schwarzer Kabeljau, Portobello Pilz, Gulasch-Öl, Spitzkohl
  • Bio-Ei, Zwiebel, braune Butter, Royal Kaviar „Selection finedining“
  • Bio-Kalb,Tatar, confierte Kartoffelrolle, Kalbsfilet, pinzimonio salsa verde, Ossobucho „gremolato“
Speisekarte

Menü

Menü - 5 Gang (Beispiel)
198,00 €
HUCHEN

Apfel, Buttermilch, Distel, Imperial Kaviar

ROTE GARNELE

Petersilie, Chorizo



BASILIKUMRAVIOLI

Tomate, Burrata



ENTRECÔTE IN KOJI GEREIFT

Peperoni, Zwiebel, Folienkartoffel



BLÜTENHONIG

Lakritz, Kirsche

oder

SÜDTIROLER & ITALIENISCHER KÄSE

Hausgemachte Chutneys, Früchtebrot
Menü - 7 Gang (Beispiel)
228,00 €
HUCHEN

Apfel, Buttermilch, Distel, Imperial Kaviar



WOLFSBARSCH

Fenchel, Pfifferlinge



ROTE GARNELE

Petersilie, Chorizo



BASILIKUMRAVIOLI

Tomate, Burrata



WACHTEL

Rote Beete, Shiitakepilze



ENTRECÔTE IN KOJI GEREIFT

Peperoni, Zwiebel, Folienkartoffel



BLÜTENHONIG

Lakritz, Kirsche

oder

SÜDTIROLER & ITALIENISCHER KÄSE

Hausgemachte Chutneys, Früchtebrot

Ausstattung / Angebote

Fine Dining hoch über Meran

Das Hotel Castel in Dorf Tirol ist das erste Haus am Platze. Idyllisch inmitten von Weinbergen gelegen, bietet es einen wunderschönen Blick auf die mediterrane Bergwelt. Draußen die eindrucksvolle Kulisse der Meraner Berge, drinnen eine exklusive Ausstattung, dazu die herzliche Gastfreundschaft eines inhabergeführten Hotels. Nach einem großangelegten Umbau des Küchen- und Restaurantbereichs im Jahr 2021 bieten sich tolle Erlebnisse: Den Aperitif und die ersten exquisiten Häppchen nimmt der Gast in der neuen Lounge ein. Anschließend nimmt er an einem von fünf Tischen Platz und genießt die wunderschöne abendliche Aussicht durch deckenhohes Panoramaglas – welches im Sommer größtenteils geöffnet werden kann. Was folgt, heißt „Castel finedining“ und Küchenchef Gerhard Wieser ist dafür verantwortlich. Der Geschmack seiner Speisen und der Respekt vor jedem einzelnen Produkt stehen bei ihm im Vordergrund. Wieser geht es bei seinem Tun vor allem aber um Ethik und Nachhaltigkeit. Seine alpin-mediterranen Menüs mit fünf oder sieben Gängen sind eine sinnliche Offenbarung, die ihresgleichen sucht.