

Castel finedining
Fine-Dining-Restaurant · Südtirolisch · Mediterran
Keschtngasse 18, 39019 Dorf Tirol, Italien
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Öffnet um 19:00
https://hotel-castel.com/restaurants-bars/castel-fine-dining/reservierung/Dienstag | 19:00 - 23:00 |
---|---|
Mittwoch | 19:00 - 23:00 |
Donnerstag | 19:00 - 23:00 |
Freitag | 19:00 - 23:00 |
Samstag | 19:00 - 23:00 |
Geschlossen | 04.11.2023 - 08.04.2024, 08.11.2024 - 28.04.2025 |
Speiseangebot
Menüs ab 218 €
20 Plätze im Innenbereich
20 Plätze im Außenbereich
20 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
- Schwarzer Kabeljau, Portobello Pilz, Gulasch-Öl, Spitzkohl
- Bio-Ei, Zwiebel, braune Butter, Royal Kaviar „Selection finedining“
- Bio-Kalb,Tatar, confierte Kartoffelrolle, Kalbsfilet, pinzimonio salsa verde, Ossobucho „gremolato“
Speisekarte
Menü
- Menü - 5 Gang (Beispiel)
- 198,00 €
- HUCHEN
Apfel, Buttermilch, Distel, Imperial Kaviar
ROTE GARNELE
Petersilie, Chorizo
BASILIKUMRAVIOLI
Tomate, Burrata
ENTRECÔTE IN KOJI GEREIFT
Peperoni, Zwiebel, Folienkartoffel
BLÜTENHONIG
Lakritz, Kirsche
oder
SÜDTIROLER & ITALIENISCHER KÄSE
Hausgemachte Chutneys, Früchtebrot - Menü - 7 Gang (Beispiel)
- 228,00 €
- HUCHEN
Apfel, Buttermilch, Distel, Imperial Kaviar
WOLFSBARSCH
Fenchel, Pfifferlinge
ROTE GARNELE
Petersilie, Chorizo
BASILIKUMRAVIOLI
Tomate, Burrata
WACHTEL
Rote Beete, Shiitakepilze
ENTRECÔTE IN KOJI GEREIFT
Peperoni, Zwiebel, Folienkartoffel
BLÜTENHONIG
Lakritz, Kirsche
oder
SÜDTIROLER & ITALIENISCHER KÄSE
Hausgemachte Chutneys, Früchtebrot
Nachhaltigkeit
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit
Details zur Nachhaltigkeit
Ausstattung / Angebote
- Veranstaltungsräume
- Ladestation für Elektroautos
- rollstuhlgerecht
- Übernachtungsmöglichkeit
- WLAN