Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Italienische, regionale Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 28 € bis 43 €
- Menüs
2 Menüs von 115 € bis 125 €
- Anzahl Weinpositionen
2000
- Schwerpunkt Weinkarte
Wir verfügen über den größten Sassicaia Keller in Europa.
Empfehlung des Restaurants
- Geschmorter Kalbsbries, Karottencrème, gesalzenen Pistazien und Kaffeepulver von Gianni Frasi
- Spanferkel sanft gekocht, Spitzkohl, Senfkörnern und Knollensellerie
- Schwarzer Vialone-Reis, Tomatenwasser-Gelée, Gin Gadir mit Pantelleria-Kapern und geräucherte Empfindungen
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Bar, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Vierbeiner nicht willkommen, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 35
Öffnungszeiten
- Montags
19:30 – 21:30
- Dienstags
19:30 – 21:30
- Mittwochs
19:30 – 21:30
- Donnerstags
19:30 – 21:30
- Freitags
19:30 – 21:30
- Samstags
19:30 – 21:30
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten