Apostelstube

Fine-Dining-Restaurant · Mediterran · Südtirolisch
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Wer in dem historischen Speiseraum in den gemütlichen halbrunden Sofas Platz nimmt, freut sich auf ein modernes und kosmopolitisches Menü. Inklusive diverser Mundhäppchen und Pralinés versteht sich
Weißlahnstr. 4, 39042 Brixen, Italien
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+39 0472 832750 info@hotelelephant.com https://www.hotelelephant.com
Heute geschlossen
Freitag19:30 - 21:30
Samstag19:30 - 21:30
Sonntag19:30 - 21:30
Feiertag19:30 - 21:30

Speiseangebot

Menüs ab 135 €
14 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Carabiniero mit Aubergine und Tomatenessenz
  • Hokkaido A5 Wagyu mit Morchel, Perlzwiebel und Trüffeljus
  • Pistazien aus Bronte mit Saturn Pfirsich und Champagner

Ausstattung / Angebote

Hochwertig und verführerisch

Kronleuchter, Parkett, Antiquitäten, kunstvolle Erker und Fensterbilder zeugen eindrucksvoll von der 500-jährigen Geschichte des historischen Haupthauses, welches das Herzstück des Hotel Elephant ausmacht. Hier befinden sich unter anderem 30 Zimmer, ein Bankettsaal und das Restaurant „Apostelstube“. Wer im Speiseraum in den gemütlich gepolsterten, halbrunden Sofas Platz nimmt (Art-Déco), darf sich auf eine moderne und kosmopolitische Küche freuen. Küchenchef Mathias Bachmann und sein Team zeigen, wie sich die Aromen Asiens und der ganzen Welt mit Südtiroler Produkten zu erlebenswerten Speisen kombinieren lassen – immer auf größtmögliche Qualität fixiert. Mit ihren verführerischen Amuse bouches, den hausgemachten Pralinés und bis zu sechs Gängen nehmen sie den Gast mit auf eine Sinnesreise, auf die man sich nur allzu gerne einlässt.