brix 0.1

3 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

Fischzuchtweg 17
39042 Brixen
Italien

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Südtiroler, internationale Küche

Hauptgerichte

6 Hauptgerichte von 20 € bis 42 €

Menüs

1 Menü ab 70 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Anzahl Weinpositionen

100

Schwerpunkt Weinkarte

Südtirol, Italien, Frankreich, Spanien, Australien

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Miesmuscheln, grüne Currypaste, Kokosmilch, Limette, Koriander, Baguette
  • Lachsforelle, Fischfond, Minze, eingelegte Gurke, Meerrettich, Schalotten
  • Kalbsfilet, Topinambur, Kohlrabi, Petersilie, Tapioka, Amaranth
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Bar, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit, Chef's Table, Private Dining, Front Cooking

Angebote

Kochkurse/Kochschule, Take-away, Weinverkauf

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
106
Plätze Außenbereich
144

Öffnungszeiten

Montags

10:00 – 23:00

Dienstags

10:00 – 23:00

Mittwochs

10:00 – 23:00

Donnerstags

10:00 – 23:00

Freitags

10:00 – 23:00

Samstags

09:00 – 23:00

Sonntags

09:00 – 23:00

Feiertags

09:00 – 23:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

Brix 0.1 KG des Ivo Messner und Philipp Fallmerayer

Zu jeder Tageszeit das richtige Menü-Programm

Restaurant, Café und Gastro-Pub, das alles ist das brix 0.1 im Lidopark von Brixen. Mitten im Grünen und direkt am See beeindruckt die moderne Architektur des Gebäudes. Modern will es sein, jung und weltoffen. Mit seinem Konzept der Vielseitigkeit will es breite Schichten ansprechen – eine Genussadresse für alle – von morgens bis in die Nacht. Philipp Fallmerayer und Ivo Messner haben die Welt bereist, kochend gelernt, wachen Auges gelebt, geträumt … all ihre Eindrücke haben sie in ihrer Location eingebracht. Sie wollen neugierig machen und überraschen. So kreieren sie mit den guten Produkten aus Südtirol immer wieder Neues, Gerichte, die keine Grenzen kennen. Der Gast sitzt in einem lichtdurchfluteten Raum mit viel Holz und Glas, Musik hüllt ihn ein und lässt die Sinne im Rhythmus mittanzen. Ob zum Frühstück, Business-Lunch, zum Kaffee oder zum Dinner, im Sommer auf der schönen Terrasse mit eigener Eiskarte oder zu einem besonderen Event – im foodparc brixen ist immer etwas los.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Mit dem Auto von Süden:
Von Klausen kommen immer entlang der Staatsstraße SS 12 an der Brixner Industriezone vorbei (Vittorio-Veneto-Straße); beim Rondell am Parkplatz Max/M-Preis rechts einbiegen. Die erste Kurve links nehmen, das brix.0.1 ist bereits in Sicht.

Mit dem Auto von Norden:
Entlang der Staatsstraße SS 12 (Brennerstraße/Peter-Mayr-Straße/Dantestraße) am Stadtzentrum vorbei in Richtung Süden. Beim Rondell Bahnhof/Mozartallee die 3. Straße links in die Mozartallee einbiegen. Geradeaus, nach 200 Meter bei der Ampel rechts in den Fischzuchtweg einbiegen. In wenigen hundert Metern bist du beim brix 0.1

Mit dem Rad oder zu Fuß:
Der Talradweg Brenner-Bozen und der Spazierweg entlang des Eisacks führen direkt am brix 0.1 vorbei. Bei der Holzbrücke an der Sportzone Süd liegt der Lidopark und mitten drin das brix 0.1

Mit dem Zug:
Zu Fuß in 5 Minuten vom Bahnhof Brixen bei uns: Vom Bahnhofsplatz geradeaus in die Mozartallee einbiegen, am Rondell vorbei, weiter geradeaus der Mozartallee entlang bis zur Ampel. Dort rechts in den Fischzuchtweg einbiegen. Noch zwei Minuten, dann bist du beim brix 0.1

 

Bewertungen

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