Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Südtiroler und weltoffene Küche
- Hauptgerichte
6 Hauptgerichte von 20 € bis 42 €
- Menüs
1 Menü ab 45 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Anzahl Weinpositionen
400
- Schwerpunkt Weinkarte
Südtirol, Italien, Frankreich, Spanien, Australien
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Burrata # Tomaten vom eigenen Anbau # Rote Zwiebel # Oliven # Basilikum # Pane pugliese
- Hausgemachte Cavatelli allo Scoglio # Miesmuscheln # Venusmuscheln # Garnelen # Tintenfisch
- Dry Aged Rindersteak (für 2 Personen)
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Bar, Garten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Chef's Table, Private Dining, Front Cooking
- Angebote
Kochkurse/Kochschule, Take-Away, Weinverkauf, Catering, Brunch
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 106
- Plätze Außenbereich
- 144
Öffnungszeiten
- Montags
10:00 – 14:00
- Mittwochs
10:00 – 23:00
- Donnerstags
10:00 – 23:00
- Freitags
10:00 – 23:00
- Samstags
09:00 – 23:00
- Sonntags
09:00 – 23:00
- Feiertags
09:00 – 23:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
Brix 0.1 KG des Ivo Messner und Philipp Fallmerayer
Zu jeder Tageszeit das richtige Menü-Programm
Restaurant, Café und Gastro-Pub – das alles bietet das brix 0.1 im Lidopark von Brixen. Mitten im Grünen und direkt am See gelegen, beeindruckt die moderne Architektur des Gebäudes. Modern will es sein, jung und weltoffen. Mit seinem Konzept der Vielseitigkeit will es ein breites Publikum ansprechen und eine Genussadresse für alle sein – von morgens in der Früh bis spät in die Nacht. Die Küchenchefs haben die Welt bereist, kochend gelernt, wachen Auges gelebt und geträumt. All ihre Eindrücke haben sie in diese Location eingebracht. Sie wollen neugierig machen und überraschen. So kreieren sie mit den guten Produkten aus Südtirol immer wieder Neues, Gerichte, die keine Grenzen kennen. Der Gast sitzt in einem lichtdurchfluteten Raum mit viel Holz und Glas, Musik hüllt ihn ein und lässt die Sinne im Rhythmus mittanzen. Ob zum Frühstück, Business-Lunch, zum Kaffee, zum Dinner, im Sommer auf der schönen Terrasse mit eigener Eiskarte oder zu einem besonderen Event – im "foodparc brixen" ist immer etwas los.
Fotos
Lage und Anfahrt
Mit dem Auto von Süden:
Von Klausen kommen immer entlang der Staatsstraße SS 12 an der Brixner Industriezone vorbei (Vittorio-Veneto-Straße); beim Rondell am Parkplatz Max/M-Preis rechts einbiegen. Die erste Kurve links nehmen, das brix.0.1 ist bereits in Sicht.
Mit dem Auto von Norden:
Entlang der Staatsstraße SS 12 (Brennerstraße/Peter-Mayr-Straße/Dantestraße) am Stadtzentrum vorbei in Richtung Süden. Beim Rondell Bahnhof/Mozartallee die 3. Straße links in die Mozartallee einbiegen. Geradeaus, nach 200 Meter bei der Ampel rechts in den Fischzuchtweg einbiegen. In wenigen hundert Metern bist du beim brix 0.1
Mit dem Rad oder zu Fuß:
Der Talradweg Brenner-Bozen und der Spazierweg entlang des Eisacks führen direkt am brix 0.1 vorbei. Bei der Holzbrücke an der Sportzone Süd liegt der Lidopark und mitten drin das brix 0.1
Mit dem Zug:
Zu Fuß in 5 Minuten vom Bahnhof Brixen bei uns: Vom Bahnhofsplatz geradeaus in die Mozartallee einbiegen, am Rondell vorbei, weiter geradeaus der Mozartallee entlang bis zur Ampel. Dort rechts in den Fischzuchtweg einbiegen. Noch zwei Minuten, dann bist du beim brix 0.1
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten