Corona Hinweise
- Angaben zu Maßnahmen beruhen auf Angaben der Betriebe
- Lüftungsanlage führt Gastraum nur Außenluft zu
Bedienung trägt Maske, der nötige Abstand wird eingehalten
Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Asiatische und Südtiroler Küche
- Menüs
2 Menüs von 95 € bis 140 €
- vegetarisches Menü
vorhanden
- Apropos vegetarisch
Die Menüs sind auch vegetarisch möglich.
- Anzahl Weinpositionen
300
- Schwerpunkt Weinkarte
Südtiroler Weine, italienische Weine
Empfehlung des Restaurants
- Wald | Wiese | Acker: Tartar vom Rind, Blumenkohl, Tannen-Öl
- Boten des Waldes: Reh, rote Zwiebel, Kirsche
- Zigarre: Bitterschokolade, Karamell, Bier-Eis
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume
- Angebote
Weinverkauf
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 16
Ansprechpartner
- Küchenchef
Frau Tina Marcelli
Öffnungszeiten
- Donnerstags
19:00 – 23:00
- Freitags
19:00 – 23:00
- Samstags
19:00 – 23:00
- Sonntags
19:00 – 23:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Betriebsgesellschaft
Feuerstein GmbH
Nachhaltiger Ansatz
- Dieser Betrieb bietet ein vegetarisches Menü.
Fünf-Sterne-Gipfelgenuss für Groß und Klein
Das Pflerschtal ist ein entlegenes Bergtal im Norden Südtirols, eingerahmt von majestätischen Felsen, Kiefernwäldern und saftigen Wiesen. Diese Landschaft ist wie geschaffen für ein familienorientiertes Luxusrefugium. Das Feuerstein Nature Family Resort gleicht einem Paradies: Hier, auf 1.250 Metern Höhe, können die großen und die kleinen sommers wie winters die Natur erleben, mehrere Pools und das Spa genießen, Yoga betreiben – und natürlich die kulinarischen Vorzüge des Hauses kennenlernen. Denn die haben es in sich: Küchenchefin Tina Marcelli und ihr Team versorgen die Gäste des Hauses von morgens bis abends mit einer exzellenten regionalen Südtiroler Kost. Ihre Kochkunst gipfelt im Gourmet-Restaurant „Artifex“ in einer abendlichen Darbietung von fünf bis acht Gängen. Mit Verstand und Pinzette beeindruckt die Chefin ihre maximal 16 Gäste. Die kreativen und modernen Speisen strotzen vor intensiven Aromen und sind echte Hingucker. An so etwas erinnert man sich noch lange.
Fotos
Lage und Anfahrt
Mit dem Auto
Von Norden kommend fahren Sie an der Autobahnausfahrt Brenner/Gossensaß/Pflerschtal aus. In Gossensaß biegen Sie rechts ab und fahren dann ca. 10 Minuten weiter bis ins hintere Pflerschtal.
Von Süden kommend nehmen Sie die Ausfahrt Sterzing, fahren weiter auf der Staatsstraße Richtung Gossensaß und biegen dann links ins Pflerschtal ab.
Mit der Bahn
Wer mit der Bahn anreist, wird an der Haltestelle Brenner oder Gossensaß von unserem Hotel-Shuttle abgeholt. Kosten pro Strecke: Brenner 25 Euro, Gossensass 10 Euro.
Mit dem Flugzeug
Auf Anfrage organisieren wir den Transfer vom Flughafen Innsbruck ins Hotel Feuerstein. Die Kosten für eine Fahrt belaufen sich auf 100 Euro.
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten