Lunaris 1964

Fine-Dining-Restaurant · Weltoffen · Südtirolisch
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Mehrfach ausgezeichnetes Gourmet-Restaurant mit modernen Wellnessresort. 12-Gänge-Degustationmenü mit Zutaten aus dem Ahrntal
Hittlfeld 1, 39030 Ahrntal, Italien
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+39 0474 652190 lunaris@wellnessresort.it https://www.wellnessresort.it
Heute geschlossen
Montag18:45 - 23:30
Dienstag18:45 - 23:30
Freitag18:45 - 23:30
Samstag18:45 - 23:30
Sonntag18:45 - 23:30
Feiertag18:45 - 23:30
https://www.wellnessresort.it/it/gourmet/lunaris-1964-gourmetrestaurant/

Speiseangebot

Menüs bis 144 €
8 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • graukäse schüttelbrot zwiebel
  • aal quitte moosbeere pilze
Speisekarte

LUNARIS 1964

Gourmet Restaurant
1964 Gourmet MENÜ
144,00 €
prolog

tartelette

maki

„lfc“

alpen schwein

sandwich

chip

krapfen

cracker

kräuterlimonade

saibling sauerkraut roggen kaviar

grano arso butter schinken

graukäse schüttelbrot zwiebel

lamm sanddorn zwetschge topinambur

„goasroscht“

springkraut milch apfel

aal preiselbeere kloatzen&ruis

bio kalb kartoffel

holunderbeere & käse

buttermilch marille estragon

epilog

macaron

marshmallow

milky way

sushi

lego

bergsafran

Nachhaltigkeit

11/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

Fine Dining mit zwölf Überraschungen

Den Genuss mal so richtig auf die Spitze treiben? Entspannt einen Aperitif und den Einstieg in das Menü an der Bar nehmen? Sich nonchalant und kompetent durch den Abend führen lassen? All das ergibt sich bei einem Aufenhalt im „Amonti & Lunaris Wellnessresort“, gelegen im Ahrntal im nördlichen Zipfel Südtirols. Flankiert von imposanten alpinen Gebirgsketten. Der Ort des Geschehens ist das Feinschmeckerlokal „Lunaris 1964“ mit seinen massiven Holzdielen und der Designer-Beleuchtung. Küchenchef Matthias Kirchler versteht sein Handwerk und setzt hochwertige Produkte von den geschätzten Lieferanten aus der unmittelbaren Umgebung eindrucksvoll in Szene. In Zahlen ausgedrückt macht das 12 Gänge voller Genuss und Abwechslung – mehr als jemals zuvor. Der Gast darf sich an kreativen Zubereitungen mit Saibling, Kaviar, Forelle oder Ziege erfreuen. Wer nicht in dem modernen und luxuriösen Resort, bestehend aus viel Massivholz, Glas und schönen Stoffen, residiert, der sollte also auf jeden Fall einen abendlichen Besuch im Restaurant „Lunaris 1964“ einplanen.