Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Menüs
1 Menü bis 94 €
Auszug aus der Speisekarte
94,00 €
1964 Gourmet MENÜ
prolog
basilikum
foie gras
carbonara
kürbis
karotte
kalbstaco
haut
surf‘n turf
brot sauerteig rauch salz
freiland ei senf kalbsbries yuzu
gelbflossenmakrele topinambur apfel holunder 2019
alpenschschwein green tiger zwiebel preiselbeere
roggen carabinero buddhas hand basilikum
mandarine marshmallow kohle
forelle umeboshi mango dill
hirsch sellerie birne topfen
junger käse orange nelke
? ? ?
epilog
erdnuss
quitte
honig
kaki
zimt
olive
Empfehlung des Restaurants
- Jakobsmuschel | Spargel | Wildkräuter | Kalbsbries
- Forelle | Holunder | Topinambur | Umeboshi
- Zwerchfell | Blaukraut | Mispel | Steinpilz
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Terrasse, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 12
Öffnungszeiten
- Montags
19:00 – 00:00
- Dienstags
19:00 – 00:00
- Freitags
19:00 – 00:00
- Samstags
19:00 – 00:00
- Sonntags
19:00 – 00:00
- Feiertags
19:00 – 00:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Fine Dining mit zwölf Überraschungen
Den Genuss mal so richtig auf die Spitze treiben? Entspannt einen Aperitif und den Einstieg in das Menü an der Bar nehmen? Sich nonchalant und kompetent durch den Abend führen lassen? All das ergibt sich bei einem Aufenhalt im „Amonti & Lunaris Wellnessresort“, gelegen im Ahrntal im nördlichen Zipfel Südtirols, flankiert von imposanten alpinen Gebirgsketten. Der Ort des Geschehens ist das Feinschmeckerlokal „Lunaris 1964“ mit seinen massiven Holzdielen, der Designer-Beleuchtung sowie stylischen Sesseln und Sofas. Matthias Kirchler und sein Team warten hier mit einem faszinierenden Fine Dining in zwölf Etappen auf. Sie inszenieren die Teller mit Foie gras, Forelle, Steinbutt oder Iberico so vielseitig und ansprechend, dass man es gar nicht abwarten kann, den nächsten Gang serviert zu bekommen. Auf Wunsch gibt es dazu eine Weinbegleitung oder eine siebenteilige Bier-Folge. Wer nicht in dem modernen und luxuriösen Resort, bestehend aus viel Massivholz, Glas und schönen Stoffen, residiert, der sollte also auf jeden Fall einen abendlichen Besuch im Gourmet-Restaurant „Lunaris 1964“ einplanen.
Fotos
Lage und Anfahrt
Eine Jahreszahl mit Bedeutung. Ein vielversprechender Newcomer der Südtiroler Küchenszenerie. 12 Gänge, höchster Genuss in einer angenehmen heimeligen Atmosphäre …
... Das sind die Zutaten für das NEUE LUNARIS 1964 GOURMET RESTAURANT
Seit vielen Jahren kocht Matthias Kirchler aus Leidenschaft. Sein Credo: Tradition & moderne Cuisine verschmelzen. Fine Dine mit besten und saisonalen Produkten aus der direkten Umgebung mit besonderen Zutaten aus aller Welt verbinden. Zusammen mit der Familie Steger hat er im neuen A&L Wellnessresort neben den bereits bestehenden gastronomischen Highlights mit viel Hingabe und Passion das bis jetzt exklusivste Gourmet-Konzept erarbeitet.
Das Restaurant: eine neu eingerichtete gemütlich Stube, mit modernen Details. Der Name: Eine Symbiose aus Vergangenheit und dem Jetzt: 1964 begann die gastronomische Tätigkeit der Familie Steger. LUNARIS, der neue Hotelname seit der Wiedereröffnung nach dem großen Umbau im Juli 2018.
Durch den Abend begleitet unser hochqualifiziertes LUNARIS Serviceteam. Mit Freude und Bemühen helfen sie bei der perfekten Weinauswahl und führen mit Fachwissen zu den verschiedenen Gerichten durch den Abend.
Buchbar für interne & externe Gäste. Um den Abend so gut wie möglich zu planen, bitten wir um frühzeitige Tischreservierung unter der Nummer:
Tel: +39 0474 652 190
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
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