Lunaris 1964

Fine-Dining-Restaurant · Weltoffen · Südtirolisch
4 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Luxuriöses Resort, bestehend aus viel Massivholz, Glas und schönen Stoffen. Die Küche bietet ein herrliches und vielseitiges Menü mit Zutaten aus dem Ahrntal – Saibling, Forelle, Kalb und Lamm
Hittlfeld 1, 39030 Ahrntal, Italien
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+39 0474 652190 lunaris@wellnessresort.it https://www.wellnessresort.it
Öffnet um 18:45
Montag18:45 - 23:30
Dienstag18:45 - 23:30
Freitag18:45 - 23:30
Samstag18:45 - 23:30
Sonntag18:45 - 23:30
Feiertag18:45 - 23:30
https://www.wellnessresort.it/it/gourmet/lunaris-1964-gourmetrestaurant/

Speiseangebot

Menüs ab 145 €
8 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Saibling, Wildkräutertee
  • Lamm, Sanddorn, Zwetschge, Topinambur
  • Marille, Mascarpone, Estragon
Speisekarte

LUNARIS 1964

Gourmet Restaurant
1964 Gourmet MENÜ - Cedarchis
144,00 €
"s' toul"

[the ahrntal]

welcome to the ahrntal, a place of incomparable beauty.

on this unique tasting tour, created by our chef matthias kirchler, you have the opportunity to experience and discover the traditional and proven taste nuances of our valley.

our boss has the desire to pass on the rich traditions and stories of our region. thanks to the close cooperation with the special local small producers, we will take you on a very special culinary journey tonight.

we wish you a good appetite!

prolog

pfifferlinge genussjäger kartoffel

nudlsuppe

.

gerste limonade lamm

schwoasnudl forelle grün

brot butter speck cracker graukas schüttelbrot

kalb bbq kohl staudenknöterich goasroscht

stopparsch

saibling kräutertee krapfen hirsch beete kartoffel preiselbeer junger käse

schwarzbeere joghurt

epilog

sumach gibochns brot & milch
1964 Gourmet MENÜ - Ardmore
124,00 €
vegetarisch
prolog

pfifferlinge genussjäger kartoffel

nudlsuppe

.

gerste limonade taco

spargel zwiebel sellerie grün

brot butter cracker

graukas schüttelbrot

sparassis crispa taco sauerklee genussbunker

stopparsch

hortus walpurgis

ricotta pilze garum

junger käse

schwarzbeere joghurt

epilog

sumach gibochns brot & milch

Ausstattung / Angebote

Über das Restaurant

Den Genuss mal so richtig auf die Spitze treiben? Entspannt einen Aperitif und den Einstieg in das Menü an der Bar nehmen? Sich nonchalant und kompetent durch den Abend führen lassen? All das ergibt sich bei einem Aufenhalt im „Amonti & Lunaris Wellnessresort“, gelegen im Ahrntal im nördlichen Zipfel Südtirols, flankiert von imposanten alpinen Gebirgsketten. Der Ort des Geschehens ist das Feinschmeckerlokal „Lunaris 1964“ mit seinen massiven Holzdielen und der Designer-Beleuchtung. Küchenchef Matthias Kirchler versteht sein Handwerk, legt großen Wert auf Tradition und kocht sehr aufwendig. Er drückt seine Liebe zur Region – und zu den Zutaten lokaler Kleinproduzenten – in einem über zehn Gänge umfassenden Menü aus. Hervorzuheben wäre eine fantastische grüne Forelle, aromatische Ziegenravioli, ein Saibling im Kräuterteesud oder ein köstliches Schwarzbeeren-Dessert. Großartig sind auch die vielen kleinen Küchengrüße, die davor und danach gereicht werden. Wer nicht gerade in dem modernen und luxuriösen Resort nächtigt, sollte auf jeden Fall einen abendlichen Besuch im Restaurant „Lunaris 1964“ einplanen.