Auberge St. Laurent

3,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

1, rue de la Fontaine
68510 Sierentz
Frankreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, französische Küche

Hauptgerichte

Hauptgerichte von 27 € bis 36 €

Menüs

Menüs ab 45 €

Sonstiges

Mittagskarte

Auszug aus der Speisekarte

37,00 €

Frikassee

Bries I Schnecken I Krebse I Steinpilze

36,00 €

Lammkarree

Donut-Confi I Fenchel I Tarbais

35,00 €

Taube

Auberginenkaviar I schwarze Knoblauchweinsauce I Blaubeeren I Feigenblätter

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Entenleberpastete Sauerkraut Kompott und Kugelhopf
  • Seesaibling im Brezelkruste und Froschschenkel mit Liebstöckel-Sauce
  • „Vacherin glacé“ mit rote Beeren und Coulis
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
60

Öffnungszeiten

Mittwochs

12:00 – 13:30, 19:00 – 21:15

Donnerstags

12:00 – 13:30, 19:00 – 21:15

Freitags

12:00 – 13:30, 19:00 – 21:15

Samstags

12:00 – 13:30, 19:00 – 21:15

Sonntags

12:00 – 13:30, 19:00 – 21:15

Eine Haltestation zum Genießen

Sierentz ist eine kleine Gemeinde mit nur knapp 4.000 Einwohnern. Einst muss es ein strategischer Knotenpunkt für den Handel von Ost nach West und von Süd nach Nord gewesen sein. Wege, die einst die Römer nutzten. Noch heute ist die Lage des Ortes und seine Verkehrsanbindung von wirtschaftlicher Bedeutung. Kein Wunder also, dass hier Hotels und Gasthöfe mit langer Tradition ansässig sind. So auch die Auberge St. Laurent, die schon seit Jahrhunderten Gäste beherbergt und bewirtet. Die Hotelzimmer im Landhausstil, das Restaurant im gediegenen Ambiente und „À côté“, nebenan, eine kleine, moderne Weinstube mit den guten Weinen und einfachen Gerichten aus der Region. Die fein eingedeckten Tische im Restaurant weisen die Richtung: Hier wird fein, ja, gourmetmäßig gekocht. Marco und Lauren Arbeit kochen mit Leidenschaft, was die Region hergibt. Anne Arbeit sorgt sich derweil um den passenden Tropfen zu den kunstvoll hergerichteten Speisen.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten