Auberge St. Laurent

3,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer sehr guten Küche

1, rue de la Fontaine
68510 Sierentz
Frankreich

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, französische Küche

Hauptgerichte

Hauptgerichte von 27 € bis 36 €

Menüs

Menüs ab 45 €

Sonstiges

Mittagskarte

Auszug aus der Speisekarte

37,00 €

Frikassee

Bries I Schnecken I Krebse I Steinpilze

36,00 €

Charolais Rinderfilet

gegrillter Speck I kandierte Zwiebeln I Apfel I Kartoffelpüree I schwarzer Trüffel

28,00 €

Saibling

Brezelflocken I grüne Bohnen I Tomaten I Languste I Sauce Hollandaise I Liebstöckel

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Entenleberpastete Sauerkraut Kompott und Kugelhopf
  • Seesaibling im Brezelkruste und Froschschenkel mit Liebstöckel-Sauce
  • „Vacherin glacé“ mit rote Beeren und Coulis
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Terrasse, rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
60

Öffnungszeiten

Mittwochs

12:00 – 13:30, 19:00 – 21:15

Donnerstags

12:00 – 13:30, 19:00 – 21:15

Freitags

12:00 – 13:30, 19:00 – 21:15

Samstags

12:00 – 13:30, 19:00 – 21:15

Sonntags

12:00 – 13:30, 19:00 – 21:15

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

Unsere Redaktion meint:

Hinter der schönen ländlichen Fassade verbirgt sich ein Vier-Sterne-Hotel mit Garten, Pool und zehn gemütlichen Zimmern und ein Gourmet-Restaurant. Die schweren Deckenbalken im Inneren des Restaurants zeugen von einer beträchtlichen Vergangenheit. Der ländliche Charme wird von den fein eingedeckten Tischen unterbrochen, die von den Chefs de Cuisine Laurent und Marco Arbeit mit erlesenen französischen und elsässischen Spezialitäten bestückt werden.

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten