Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Französische Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 20 € bis 26 €
- Menüs
Menüs von 30 € bis 65 €
Empfehlung des Restaurants
- Blanc de turbot Duxeline, sauce au Vermouth
- Filet de bœuf au foie d'oie en croûte de choucroute
- Soupe de pêches au rouge d'Alsace, crème glacée Verveine
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 70
Öffnungszeiten
- Geschlossen
- Mo; So abends; Di mittags
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Deine Bewertung
Du warst auch hier? Teilen Deine Erfahrungen und schreibe eine Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten
Tolles Ambiente . Typische Elsässer Weinstube. Guter Service einzig die nachbestellte Sauce kam nie an. Klassische traditionelle Gerichte kombiniert mit modernen Akzenten . Kreativ inszeniert und angerichtet .