Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Steakhouse
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 29 € bis 36 €
- Menüs
1 Menü von 59 € bis 109 €
Empfehlung des Restaurants
- Tatar vom Rinderfilet, Avocado, Radieschen
- Schwarzfederhuhn in 2 Gängen, Coq au vin, Leinsamenmilch, Liebstöckel, Brust gebraten, Petersilienwurzel, Maisjus, Morcheln
- Dry aged Schweinekotelett vom Thüringer Landschwein
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
kostenfreies WLAN, Terrasse
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
Öffnungszeiten
- Dienstags
17:00 – 23:00
- Mittwochs
17:00 – 23:00
- Donnerstags
17:00 – 23:00
- Freitags
17:00 – 23:00
- Samstags
17:00 – 23:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Nachhaltiger Ansatz
- Dieser Betrieb ergreift Maßnahmen zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung, beispielsweise durch Ausweis in der Speisekarte, dass kleinere Portionen bestellbar sind oder durch Unterstützung von Initiativen wie "to good to go".
- Dieser Betrieb entscheidet sich beim Einkauf von Fleisch bewusst für eine Zertifizierung, die der art- und tiergerechten Haltung Rechnung trägt.
- Dieser Betrieb ist ein anerkannter Ausbildungsbetrieb und bildet aus.
- Dieser Betrieb achtet auf einen wertschätzenden Umgang innerhalb des Teams. Die Mitarbeiter*innen mit Personalverantwortung leben dies als Führungskultur vor.
- Nachhaltigkeit wird in Diesem Betrieb gelebt und über Online-/Offline-Medien kommuniziert.
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten