Gourmet-Restaurant Le Cerf

Fine-Dining-Restaurant · Französisch
4,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Das Gourmet-Restaurant im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, einem Jagdschloss aus dem 18. Jahrhundert, besticht mit klassischer Eleganz. Für beste Unterhaltung sorgt Boris Rommel am Chef's Table
Kärcherstr. 11, 74639 Zweiflingen (Ortsteil Friedrichsruhe), Deutschland
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+49 7941 60870 hotel@schlosshotel-friedrichsruhe.de https://schlosshotel-friedrichsruhe.de
Öffnet um 18:30
Mittwoch18:30 - 20:30
Donnerstag18:30 - 20:30
Freitag18:30 - 20:30
Samstag18:30 - 20:30
Geschlossen26.08.2024 - 11.09.2024

Speiseangebot

Hauptgerichte von 48 € bis 60 €
Menüs von 164 € bis 229 €
25 Plätze im Innenbereich
25 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Gänseleber-Gugelhupf, Rote Beete und Portwein
  • Rehrücken, Pistazie, Brokkoli und Topfenknödel
  • Miéral Taubenbrust, Karotte und Buchenpilze

Ausstattung / Angebote

Boris Rommel: Ein Küchenchef zum Anfassen

Im historischen Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, einem Jagdschloss aus dem 18. Jahrhundert, herrscht klassische Eleganz. In gleich fünf Restaurants wird für kulinarische Unterhaltung gesorgt, wobei im Gourmet-Restaurant „Le Cerf“ – mit seinen Kristallleuchtern und den frisch gestärkten Tischdecken – allerhöchste Genussansprüche befriedigt werden. Küchenchef Boris Rommel und seine Crew bieten zwei großartige, französisch basierte Menüs mit bis zu sechs Gängen. Der gebürtige Karlsruher sucht den Kontakt zu den Gästen, er erklärt, scherzt und vollendet die Speisen zum Teil höchstpersönlich am Tisch. Wer einen exklusiven Blick hinter die Kulissen werfen möchte, dem sei der Chef’s Table Room zu empfehlen. Eine Glasfront ermöglicht die „Liveschaltung“. An Sommertagen bietet die Terrasse eine gute Sicht auf das historische Jagdschloss.