Gourmet-Restaurant Le Cerf

Fine-Dining-Restaurant · Französisch
4 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Das Gourmet-Restaurant im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, einem Jagdschloss aus dem 18. Jahrhundert, besticht mit klassischer Eleganz. Für beste Unterhaltung sorgt Boris Rommel am Chef's Table
Kärcherstr. 11, 74639 Zweiflingen (Ortsteil Friedrichsruhe), Deutschland
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+49 7941 60870 hotel@schlosshotel-friedrichsruhe.de https://schlosshotel-friedrichsruhe.de
Heute geschlossen
Mittwoch18:30 - 20:30
Donnerstag18:30 - 20:30
Freitag18:30 - 20:30
Geschlossen23.08.2023 - 05.09.2023

Speiseangebot

Hauptgerichte von 38 € bis 58 €
Menüs von 152 € bis 220 €
25 Plätze im Innenbereich
25 Plätze im Außenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Gänseleber Gugelhupf, Rhababer, Macadamia und Brioche
  • Mieral Taube, Trevisiano und Pastinake
  • Mäusdorfer Landgockel, Spargel, Radieschen und Champignons

Nachhaltigkeit

10/15
Das Restaurant berücksichtigt Aspekte der Nachhaltigkeit. Dieser anhand von 15 Kriterien erfasste Ansatz betrifft Bereiche wie das ökologische Betriebsmanagement, die Beschaffung oder das gesellschaftliche Engagement.
Details zur Nachhaltigkeit

Ausstattung / Angebote

Für Feinschmecker aus aller Welt

Im Schloss herrscht klassische Eleganz. In dieser historischen Umgebung, einem Jagdschloss aus dem 18. Jahrhundert, hat man sich nicht verbogen, um gewollt modern zu sein. Und doch waren die Tore nicht verschlossen und der frische Wind der Gegenwart hat auch hier so einige Veränderungen erreicht. Unter den fünf Restaurants des Hotelresorts ist das „Le Cerf“ den Gourmets gewidmet. Hier in der eleganten Atmosphäre eines Speisesaals mit Kristallleuchtern und frisch gestärkten Tischdecken haben die exquisiten Speisen des Küchenchefs Boris Rommel die passende Kulisse gefunden. Seine klassisch-französische Küche hat er zeitgemäß mit regionalen Elementen aufgepeppt. Zwei Menüs hat er im Angebot, davon eines vegetarisch. An Sommertagen bietet die Terrasse eine gute Sicht auf das historische Jagdschloss. Übrigens: Wer einen exklusiven Blick hinter die Kulissen werfen möchte, dem sei der Chef’s Table Room zu empfehlen. Eine Glasfront ermöglicht die „Liveschaltung“.