Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Regionale, gutbürgerliche, norddeutsche Küche
- Hauptgerichte
20 Hauptgerichte von 9 € bis 25 €
- Menüs
1 Menü von 19 € bis 24 €
Auszug aus der Speisekarte
18,50 €
„Fischerfrühstück“
frische Nordsee-Krabben (150g) I Bratkartoffeln I Rührei
12,50 €„Schnitzelpfanne”
drei kleine Schnitzel - überbacken I frische Champignons I Speckwürfel I Sauce béarnaise I Kartoffelkroketten
10,50 €„Fangfrisches Seelachsfilet“
Rührei I herzhafte Bratkartoffeln
Gesamte Speisekarte ansehenEmpfehlung des Restaurants
- Nordsee Limandesfilet mit sautierten Dillgurken, Petersilienkartoffeln
- Burger vom Salzwiesen Niederungsrind im Brioche-Burgerbrötchen
- Friesendöner, Pfannkuchen gefüllt mit Nordsee-Krabben, sautiertem Chinakohl, Remouladensauce
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, kostenfreies WLAN, Bar, Biergarten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 50
Öffnungszeiten
- Montags
17:00 – 21:00
- Dienstags
17:00 – 21:00
- Donnerstags
17:00 – 21:00
- Freitags
17:00 – 21:00
- Samstags
17:00 – 21:00
- Sonntags
11:00 – 14:00, 17:00 – 21:00
- Feiertags
11:00 – 14:00, 17:00 – 21:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
Jens und Lars Picker GbR
Das Restaurant über sich
Lassen Sie sich in unserem Restaurant mit frischen regionalen Köstlichkeiten von unserem Koch Rene Wojtezki sowie unserem Auszubildenden Calvin Schönenberg verwöhnen, z.B. mit Limandesfilet, frischen Nordseekrabben, saftigen Rumpsteaks von Cuxländer Weideochsen,
oder anderen Leckereien.
Auch den richtigen Tropfen zum Essen finden Sie in unserer Weinkarte mit erlesenen Gewächsen.
Fotos
Lage und Anfahrt
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community.
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Sie waren hier? Teilen Sie Ihre Erfahrungen und schreiben Sie die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten