Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
Deutsche, regionale, saisonale Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 23 € bis 32 €
- Menüs
1 Menü von 54 € bis 68 €
- Sonstiges
Mittagskarte
Empfehlung des Restaurants
- Samtiges Kartoffel-Lauchsüppchen mit erstem Bärlauch, Croûtons und gebackenen Riesengarnelen
- Tournedos vom Black Angus Beef in Balsamicojus mit Spitzmorchelcrème, gebackenen Zwiebeln, jungem Blattspinat
- Tonkabohnen-Panna-cotta mit Orangensalat im Vanillesud und hausgemachtem Schokoeis
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
rollstuhlgerecht, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 16
Öffnungszeiten
- Dienstags
12:00 – 14:30, 18:00 – 23:30
- Mittwochs
12:00 – 14:30, 18:00 – 23:30
- Donnerstags
12:00 – 14:30, 18:00 – 23:30
- Freitags
12:00 – 14:30, 18:00 – 24:00
- Samstags
18:00 – 24:00
- Sonstiges
Tischbestellung erforderlich
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten