Aqua

Fine-Dining-Restaurant · Deutsch · Weltoffen
5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Inmitten der Autostadt bietet das elegante Gourmetlokal einen Blick auf das Wahrzeichen der VW-Welt, die vier Schornsteine. Spitzenkoch Sven Elverfeld versorgt seine Gäste mit allerfeinsten Genüssen
Parkstr. 1, 38440 Wolfsburg (Ortsteil Innenstadt), Deutschland
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+49 5361 606056 info@restaurant-aqua.com https://www.restaurant-aqua.de
Heute geschlossen
Mittwoch18:00 - 20:00
Donnerstag18:00 - 20:00
Freitag18:00 - 20:00
Samstag18:00 - 20:00
Geschlossen25.03.2024 - 02.04.2024, 24.06.2024 - 17.07.2024, 07.10.2024 - 15.10.2024, 23.12.2024 - 28.12.2024

Speiseangebot

Menüs von 215 € bis 240 €
38 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Gänseleber mit grünem Apfel Matcha, Zitronenverbene & Alpaco Schokolade
  • Unser Ei „Caesar“ - Konfierte & gezupfte Hühnerkeule
  • Champagner Cremesorbet „Edition Ruinart Rosé“

Ausstattung / Angebote

Wo Licht und Genuss fließen

Das Hotel The Ritz-Carlton mit seiner charakteristischen "C"-Form offeriert einen Blick auf das markante Wahrzeichen der VW-Welt, die vier Schornsteine – ein modernes Kraftwerk, das die Stadt Wolfsburg mit Wärme versorgt. Dahinter und daneben wiederum liegen die riesigen Hallen, an deren Montagelinien Mensch und Maschine den VW Golf zur Welt bringen. Im Erdgeschoss des Luxushotels befindet sich das Gourmetlokal "Aqua". Hier versorgt Sven Elverfeld Feinschmecker seit Jahren mit den allerfeinsten Genüssen. Der Gastraum präsentiert sich im schlichten, eleganten Chic, mit deckenhohen Fenstern und gewebten Metallvorhängen. Die gemütliche Illumination schafft ideale optische Voraussetzungen für die glanzvollen Darbietungen aus der Küche. Jeder Teller, der behutsam und präzise bestückt, betupft, besteckt wurde, birgt ein sorgsam ausbalanciertes Aromenspiel. Elverfeld und sein Team verstehen es meisterlich, Gang für Gang einen Spannungsbogen behutsam aufzubauen und auf dem Scheitelpunkt der Welle fast bis zum Schluss zu verbleiben. Für den maximalen Genuss steht Anna-Helene Herpers dem Gast zur Seite, wenn es darum geht, den Essgenuss mit einer Weinbegleitung zu vergolden.