Artischocke

2 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer guten Küche

Peterstr. 19
26382 Wilhelmshaven
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Französische, regionale Küche

Hauptgerichte

5 Hauptgerichte von 12 € bis 23 €

Menüs

2 Menüs von 32 € bis 36 €

vegetarisches Menü

vorhanden

Anzahl Weinpositionen

25

Schwerpunkt Weinkarte

Frankreich, Franken, Baden

Sonstiges

Mittagskarte

Empfehlung des Restaurants

  • Geschmortes Rindfleisch in kräftiger Rotweinsauce, mit gebratenen Champignons und Petersilienpesto
  • Gebratenes Lachsfilet mit Meerrettichkruste, Krebsschaumsauce, Mandelbrokkoli und getrüffelten Bandnudeln
  • In Rotwein geschmorte Maishähnchenkeule mit Champignon und Speck
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Parkmöglichkeit

Angebote

Kochkurse/Kochschule, Weinverkauf

Kreditkarten

Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
46

Ansprechpartner

Küchenchef

Herr Klaus Schweiß
info@artischocke-whv.de

Öffnungszeiten

Dienstags

12:00 – 14:30, 18:00 – 23:00

Mittwochs

12:00 – 14:30, 18:00 – 23:00

Donnerstags

12:00 – 14:30, 18:00 – 23:00

Freitags

12:00 – 14:30, 18:00 – 23:00

Samstags

12:00 – 14:30, 18:00 – 23:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.

 

Bewertungen

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