LambertusKurhaus Wiesbaden

2,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer guten Küche

Kurhausplatz 1
65189 Wiesbaden
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Regionale, saisonale, internationale Küche

Hauptgerichte

Hauptgerichte von 18 € bis 35 €

Schwerpunkt Weinkarte

Rheingauer Weißweine

Empfehlung des Restaurants

  • Carpaccio vom Fassona Piemontese Rind (ca. 100 g) | Olivenöl | ligurische Kapern | gegrillte italienischen Mini Artischocken
  • FÜR 2 PERSONEN: Ganzer Loup de Mer in der Salzkruste | Kräuter-Oliven-Öl | Gemüse | Dillkartoffeln
  • Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern | Orangen Espuma | Zwergorangenkompott | Vanilleeis
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Bar, Biergarten, Terrasse, rollstuhlgerecht, Raucherbereich im Haus, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit, Front Cooking

Kreditkarten

American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
180
Plätze Außenbereich
120

Öffnungszeiten

Montags

11:30 – 01:00

Dienstags

11:30 – 01:00

Mittwochs

11:30 – 01:00

Donnerstags

11:30 – 01:00

Freitags

11:30 – 02:00

Samstags

11:30 – 02:00

Sonntags

11:00 – 01:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

Kuffler Kurhaus Gastronomie GmbH & Co. KG

Das Restaurant über sich

Das Restaurant Lambertus ist dem prunkvollen Kurhaus Wiesbaden ein kapriziöser Begleiter. Die Einrichtung, aufwändig zusammen getragen aus Pariser Restaurants und von Märkten in ganz Frankreich, schafft einen charmanten Rahmen für stilvolle Banketts, glamouröse Feste und private Dîners.

Serviert wird eine klassische Bistro-Küche mit monatlich wechselnder Speisenkarte. Regionale Produkte von höchster Qualität gehen mit Delikatessen aus den Pariser Markthallen eine stimmige Symbiose ein.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

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