Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Deutsche Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 19 € bis 34 €
- Menüs
Menüs von 46 € bis 62 €
- Anzahl Weinpositionen
400
- Schwerpunkt Weinkarte
Deutsch-Frankreich
Empfehlung des Restaurants
- Kotelett vom Hofschwein unter der Zwiebel-Senf-Kruste auf Vichy-Karotten
- Filet vom Charolais mit Sauce Bordelaise auf Rote Bete und Marcaire Kartoffeln
- Gebratener Hirschrücken in Wachholderrahm und Preiselbeeren auf Wirsing und Haselnuss
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Übernachtungsmöglichkeit, Terrasse, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit
- Kreditkarten
American Express, Mastercard, Visa, EC-Karte
- Plätze Innenbereich
- 55
Ansprechpartner
- Küchenchef
Herr Andreas Willius
- Serviceleiter
Frau Gamze Direnc
- 2. Küchenchef
Herr Martin Bauerdick
Öffnungszeiten
- Dienstags
17:30 – 21:00
- Mittwochs
17:30 – 21:00
- Donnerstags
17:30 – 21:00
- Freitags
17:30 – 21:00
- Samstags
17:30 – 21:00
- Sonntags
17:30 – 21:00
- Feiertags
17:30 – 21:00
- Sonstiges
Tischbestellung ratsam
Betriebsgesellschaft
WJW GmbH
Fotos
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Deine Bewertung
Du warst auch hier? Teilen Deine Erfahrungen und schreibe eine Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten