Zum LammLamm

2,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer guten Küche

Silcherstraße 75
71384 Weinstadt, Ortsteil Schnait
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Deutsche, französische Küche

Hauptgerichte

10 Hauptgerichte von 10 € bis 28 €

Menüs

1 Menü von 25 € bis 58 €

Anzahl Weinpositionen

45

Schwerpunkt Weinkarte

Württemberger, Basdische, französiche

Auszug aus der Speisekarte

7,50 €

Nackensteak

saftig gegrillt

14,40 €

Rumpsteak 180g

7,20 €

Hähnchenbrust

mariniert mit Kräutern & Knoblauch

Gesamte Speisekarte ansehen

Empfehlung des Restaurants

  • Geflügelleberterrine an Cidreegelee
  • Seeteufel in auf Pierre Algen mit wildem Reis
  • Lamm und Scampi auf zwei Soßen mit Gartengemüse und Waffelkartoffeln
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Biergarten, Terrasse, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Angebote

Kochkurse/Kochschule, Catering

Catering

Party- und Cateringservice für Firmen- und Privatveranstaltungen. Ob zu Hause, zum Geburtstag oder in Ihren Geschäftsräumen wie einem Firmenjubiläum. Auf Wunsch organisieren wir Ihre Räumlichkeiten gleich mit. Bei uns sind Ihre Privat- und Businessgäste in besten Händen.
Für größere Veranstaltung: unser erfahrener Event-Service hat dafür eine Komplettlösung www.catering-weinstadt.de

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
80

Öffnungszeiten

Montags

18:00 – 22:00

Dienstags

18:00 – 22:00

Mittwochs

18:00 – 22:00

Donnerstags

18:00 – 22:00

Freitags

18:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

Gasthof Lamm

Traditionshaus mit Charme

Wer den historischen „Gasthof Zum Lamm“ besucht, der kann sich auf eine gehobene Küche im Restaurant, eine schöne Gartenterrasse, gemütlich eingerichtete Gästezimmer und natürlich auf herrliche Wanderwege im Remstal freuen; denn das schöne Fachwerkhaus von der Familie Weis steht im idyllischen Weinstädter Stadtteil Schait. Herzstück des Hauses ist das Restaurant – das Reich von Küchenchef Helmut Weis, der Liebhaber der Haute Cuisine mit einer hervorragenden, bodenständigen Küche verwöhnt, die er zeitgemäß interpretiert und äußerst kreativ auf die Teller bringt. Aus Produkte von bester Qualität wird alles selbst hergestellt, angefangen bei den Spätzle, Knödel, den beliebten Rostbraten, die leckeren Saucen bis zum klassischen Ochsenschwanzragout. Auch der Wildbraten zergeht auf der Zunge, begleitet von guten regionalen Weinen. Das Ehepaar Weis lädt auch zu Verkostungen von Weinen anerkannter Winzern aus den nahegelegenen Anbaugebieten ein.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

Bewertungen der Schlemmer Atlas Community

Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.

Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!

Restaurant jetzt bewerten