Zum Lamm

2,5 „Schlemmer Atlas“ Kochlöffel: Restaurant mit einer guten Küche

Silcherstraße 75
71384 Weinstadt, Ortsteil Schnait
Deutschland

 

Küche und Speisekarte

Küche und Speisekarte

Küchenrichtung

Deutsche, französische Küche

Hauptgerichte

10 Hauptgerichte von 10 € bis 28 €

Menüs

1 Menü von 25 € bis 58 €

Anzahl Weinpositionen

45

Schwerpunkt Weinkarte

Württemberger, Basdische, französiche

Auszug aus der Speisekarte

25,00 €

Tagesmenu

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Empfehlung des Restaurants

  • Geflügelleberterrine an Cidreegelee
  • Seeteufel in auf Pierre Algen mit wildem Reis
  • Lamm und Scampi auf zwei Soßen mit Gartengemüse und Waffelkartoffeln
 

Informationen

Ausstattung

Einrichtung

Übernachtungsmöglichkeit, Biergarten, Terrasse, Veranstaltungsräume, Parkmöglichkeit

Angebote

Kochkurse

Kreditkarten

American Express, Diners Club, Mastercard, Visa, EC-Karte

Plätze Innenbereich
80

Öffnungszeiten

Montags

18:00 – 22:00

Dienstags

18:00 – 22:00

Mittwochs

18:00 – 22:00

Donnerstags

18:00 – 22:00

Freitags

18:00 – 22:00

Sonstiges

Tischbestellung ratsam

Betriebsgesellschaft

Gasthof Lamm

Traditionshaus mit Charme

Wer den historischen „Gasthof Zum Lamm“ besucht, der kann sich auf eine gehobene Küche im Restaurant Weinstadt mit Gartenterrasse, gemütlich eingerichtete Gästezimmer im Hotel Stuttgart und natürlich auf herrliche Wanderwege zwischen Reb- und Streuobsthänge im Remstal freuen. Denn das schöne Fachwerkhaus von der Familie Weis steht im idyllischen Weinstädter Stadtteil Schait.

Zu Gast bei Freunden

Der Landgasthof wird sehr liebevoll und familiär geführt. Dort fühlt man sich gleich zu Hause. Das beste sind die Gastgeber. Frau Weis darf ohne Übertreibung als Seele des Domizils bezeichnet werden. Wenn sie nicht da ist, dann werden die Gäste unruhig. Herzstück aber ist das Restaurant – das Reich von Küchenchef Helmut Weis, der Liebhaber der Haute Cuisine mit einer hervorragenden, bodenständigen Küche verwöhnt, die er zeitgemäß interpretiert und äußerst kreativ auf die Teller bringt. Aus Produkte von bester Qualität wird alles selbst hergestellt, angefangen bei den Spätzle, Knödel, den beliebten Rostbraten, die leckeren Saucen bis zum klassischen Ochsenschwanzragout. Auch der Wildbraten zergeht auf der Zunge. Begleitet wird das kulinarische Angebot von guten regionalen Weinen – immer gut gekühlt. Bevor man sich in eines der zwanzig gemütlichen Zimmer im Hotel Stuttgart zurückzieht, kann man den Tag auf der schönen Gartenterrasse bei einem „kühlen Blonden“ oder einem edlen Tropfen aus dem Weinkeller ausklingen lassen.

So wie es in die schöne Region passt

Das Ehepaar Weis lädt auch zu Verkostungen von Weinen anerkannter Winzern aus den nahegelegenen Anbaugebieten ein. Überhaupt überraschen die Gastgeber immer wieder mit gelungenen Aktionen wie natürlich mit den Weinproben, aber auch mit Kochkursen Unter der Regie vom Küchenchef und den Spezialitätenwochen im Restaurant. Ein Programm, das gerne angenommen wird, das beweisen die vielen Stammgäste.

Vorsicht - es gibt mehrere Restaurants in der Nähe mit dem gleichen Namen.

 

Fotos

 

Lage und Anfahrt

 

Bewertungen

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