Küche und Speisekarte
Küche und Speisekarte
- Küchenrichtung
- Weltoffene Küche
- Hauptgerichte
Hauptgerichte von 13 € bis 22 €
- Menüs
Menüs ab 27 €
- Anzahl Weinpositionen
50
Empfehlung des Restaurants
- Hausgeräucherte Forelle aus dem Kirschbachtal, Sahnemeerrettich, frisches Brot und gute Butter
- Schweinebacke vom Thüringer Duroc-Schwein, zart geschmort in Schwarzbiersauce, Rahmwirsing und Kartoffelknödl
- Frischer Thüringer Wels in der Brezn-Senfkruste, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
Informationen
Ausstattung
- Einrichtung
Terrasse
- Plätze Innenbereich
- 70
- Plätze Außenbereich
- 30
Öffnungszeiten
- Montags
17:00 – 23:00
- Dienstags
17:00 – 23:00
- Mittwochs
17:00 – 23:00
- Donnerstags
17:00 – 23:00
- Freitags
17:00 – 23:00
- Samstags
11:30 – 14:30, 17:00 – 23:00
Anzeigen
Weitere interessante Restaurants
Lage und Anfahrt
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
Bewertungen
Bewertungen der Schlemmer Atlas Community
Es wurde noch keine Bewertung zu diesem Restaurant abgegeben.
Du warst hier? Teile Deine Erfahrungen und schreibe die erste Bewertung!
Restaurant jetzt bewerten