Symbolbild

Landgasthof Rebstock

Badisch · Französisch
2,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Tradition ist Trumpf in diesem hübschen, alteingesessenen Gasthaus. Kalbs-Cordon-bleu, Rehfilets an Wacholderrahmsoße und gebratener Steinbutt gehören zu den Classics des Hauses
Große Gass 30, 79576 Weil am Rhein (Ortsteil Haltingen), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 7621 964960
Öffnet um 11:30
Montag11:30 - 14:00, 17:30 - 23:00
Dienstag11:30 - 14:00, 17:30 - 23:00
Mittwoch11:30 - 14:00, 17:30 - 23:00
Donnerstag11:30 - 14:00, 17:30 - 23:00
Freitag11:30 - 14:00, 17:30 - 23:00
Samstag11:30 - 14:00, 17:30 - 23:00
Sonntag11:30 - 14:00, 17:30 - 23:00
Feiertag11:30 - 14:00, 17:30 - 23:00

Speiseangebot

Hauptgerichte von 27 € bis 45 €
Menüs von 28 € bis 45 €
80 Plätze im Innenbereich
Empfehlung des Restaurants
  • Sammstag Suppenfleisch mit Bouillionkartoffeln und Meerrettichsauce
  • Rebstockgeschnetzeltes (Kalbfleisch, Leber, Niere) mit Rösti
  • Rehrücken „Baden-Baden“ an Wildjus mit hausgemachten Spätzle, dazu Rotkraut mit Maronen

Weitere Restaurants in der Nähe

Ausstattung / Angebote